На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Еще мне интересно, это изначально в человеке закладывается или играет роль воспитание.
я думаю одно второго не исключает.. и изначально может быть и воспитать правильно могут.. и задушить могут природные склонности

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, зарабатывать - не привьёшь. Можно научить верить в себя, научить работать на результат и пр.

Кия

Active member
prosto_kat, капец.
вот именно сегодня.!!! встретилась с девушкой ( забирала вещи для беженцев) и пока шла.. она мне громко "два и восемь!! два и восемь!!" я аж перепугалась.
оказывается 2 -быстро 8 -деньги.
а там номер машины был какой то.
ну короче я поняла что это круто - 2 и 8.

Orion

Созвездие
Или в этой темке астрологию уже приравняли к кредитам?
это еще хуже.. кредиты-то хоть деньгами дают, а астрологию нет :)

Сейчас даже самому можно натальную карту составить
а толку их составить, если прочитать не умеешь? :)

Персика

прЫнцЭсса датская
Кия, кстати, да, 28-быстрые деньги по восточным околомистическим учениям. Используй чаще!

Влада

Well-known member
а вы как-то это проверяли? я как минимум могу сказать что про любовь это не работает..

Оля,это работает
Во всех сферах
На протяжении всей жизни
Многие без всяких книжек умных это понимают и чувствуют (и поступают) на интуитивном уровне

Мне очень понравилась книга Адама Гранта (вроде так...) " Брать или отдавать"

He_len

сам себе дизайнер
Вот это интересно. Как привить детям способность зарабатывать деньги )
обычно родители своим примером воспитывают. если сами всю жизнь трудились за стабильную невысокую зп, то и ребенка настраивают на это..

Влада

Well-known member
prosto_kat, капец.
вот именно сегодня.!!! встретилась с девушкой ( забирала вещи для беженцев) и пока шла.. она мне громко "два и восемь!! два и восемь!!" я аж перепугалась.
оказывается 2 -быстро 8 -деньги.
а там номер машины был какой то.
ну короче я поняла что это круто - 2 и 8.
Йо-хооо
Класс
А я родилась 28 -го
Вот подфартило)))))
Спасибо,мама!

Magda

Well-known member
обычно родители своим примером воспитывают. если сами всю жизнь трудились за стабильную невысокую зп, то и ребенка настраивают на это..
Не... у меня практикой этот тезис не подтверждается. Вклад родителей в способность детей зарабатывать деньги минимален.
Все таки врожденные способности и удача.

Персика

прЫнцЭсса датская
куда прикладывать? с чем есть?) дайте подсказку для тех, кто не в астрологии, пожалста!
Это не в астрологии, но все же... Да куда угодно прикладывать можно:) Например, в ПИН к телефону или картам вставьте эти цифры, имейте в НЗ в кошельке 28 долларов, выбирайте 28-е место в самолете или поезде, покупайте 28-й по счету из пачки лотерейный билетик, или, допустим, цена какой-то оказываемой Вами услуги была 27 долларов, сделайте 28:)
Только Ваша фантазия может Вас ограничить!

Влада

Well-known member
налоги им снижают за это, налоги!

Вишня,научитесь видеть хорошие стороны
Не только чернуху))))
Есть масса людей и компаний
Частных и государственных
Которые деляться заработанным с теми,кто в силу определенных причин жизненно нуждается в их пожертованиях
Просто примите,что есть такие люди

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня,научитесь видеть хорошие стороны

да вижу я хорошие стороны
просто на форуме не пишу про эту часть, майо, жадина) :)

у меня по нумерологии личный цифирь8
случайности
так и в жизни случайностей-закономерностей просто куча))) так что про гороскоп вполне верю.

Еще есть линия на руке про деньги, но я за давностию лет не помню которая
хиромантия короче тоже может рассказать будешь ли ты богат.

Катя спасибо за ссылку на натальную карту
они таки допилили толкование!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Персика, можно попросить прокомментировать про "жертвователей".
Повторю вопрос:Персика, кто нажрётся? Никто ж не заставляет жертвовать. Делается это достаточно анонимно. Мне кажется, мы о разных принципах

Персика

прЫнцЭсса датская
Персика, можно попросить прокомментировать про "жертвователей".
Повторю вопрос:Персика, кто нажрётся? Никто ж не заставляет жертвовать. Делается это достаточно анонимно. Мне кажется, мы о разных принципах
Ответила. Потерла, потому что очень узнаваема контора.
ЗЫ. Простите, что долго не отвечала. Натальную карту составляю:)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
я озадачена. я то думала что мои попытки избежать денежно-скромного существования родителей - плод моего труда и таланта..
а оказывается - что все "придумано до нас"... и как бы выхода нет.. сиди в этих домах и все.
как их прорабатывать неясно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я озадачена. я то думала что мои попытки избежать денежно-скромного существования родителей - плод моего труда и таланта..
а оказывается - что все "придумано до нас"... и как бы выхода нет.. сиди в этих домах и все.
как их прорабатывать неясно.
это - данность
с данностью можно что-то делать,а можно сидеть и страдать над ней.Это талант из притчи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху