я думаю одно второго не исключает.. и изначально может быть и воспитать правильно могут.. и задушить могут природные склонностиЕще мне интересно, это изначально в человеке закладывается или играет роль воспитание.
я думаю одно второго не исключает.. и изначально может быть и воспитать правильно могут.. и задушить могут природные склонностиЕще мне интересно, это изначально в человеке закладывается или играет роль воспитание.
это еще хуже.. кредиты-то хоть деньгами дают, а астрологию нетИли в этой темке астрологию уже приравняли к кредитам?
а толку их составить, если прочитать не умеешь?Сейчас даже самому можно натальную карту составить
а вы как-то это проверяли? я как минимум могу сказать что про любовь это не работает..
обычно родители своим примером воспитывают. если сами всю жизнь трудились за стабильную невысокую зп, то и ребенка настраивают на это..Вот это интересно. Как привить детям способность зарабатывать деньги )
ну у меня к сожалению подтверждений нетОля,это работает
Во всех сферах
куда прикладывать? с чем есть?) дайте подсказку для тех, кто не в астрологии, пожалста!да, 28-быстрые деньги по восточным околомистическим учениям. Используй чаще!
Йо-хоооprosto_kat, капец.
вот именно сегодня.!!! встретилась с девушкой ( забирала вещи для беженцев) и пока шла.. она мне громко "два и восемь!! два и восемь!!" я аж перепугалась.
оказывается 2 -быстро 8 -деньги.
а там номер машины был какой то.
ну короче я поняла что это круто - 2 и 8.
я думаю книжек подобных написано уже не одна.. если бы все они работали все уже были бы богатыми..Как привить детям способность зарабатывать деньги )
Не... у меня практикой этот тезис не подтверждается. Вклад родителей в способность детей зарабатывать деньги минимален.обычно родители своим примером воспитывают. если сами всю жизнь трудились за стабильную невысокую зп, то и ребенка настраивают на это..
Это не в астрологии, но все же... Да куда угодно прикладывать можнокуда прикладывать? с чем есть?) дайте подсказку для тех, кто не в астрологии, пожалста!
налоги им снижают за это, налоги!
Вишня,научитесь видеть хорошие стороны
Ответила. Потерла, потому что очень узнаваема контора.Персика, можно попросить прокомментировать про "жертвователей".
Повторю вопрос:Персика, кто нажрётся? Никто ж не заставляет жертвовать. Делается это достаточно анонимно. Мне кажется, мы о разных принципах
вообще никакой))))самая маленькая планета в солнечной системе?)
да! разглядывать в микроскоп))))че, и такая планета есть?
это - данностья озадачена. я то думала что мои попытки избежать денежно-скромного существования родителей - плод моего труда и таланта..
а оказывается - что все "придумано до нас"... и как бы выхода нет.. сиди в этих домах и все.
как их прорабатывать неясно.