Я всегда чувствовала, что официальной медициной можно только исправить карму, а настоящие деньги любят шарлатановИ это только начало и за несколько минут!!!
Я всегда чувствовала, что официальной медициной можно только исправить карму, а настоящие деньги любят шарлатановИ это только начало и за несколько минут!!!
Убиццо, я конечно всё понимаю, но ... с каких пор разговоры даже о психологии денег стали вдруг духовными...
6 023 213 дает моязарплата.бай среднюю зпможет, кто подскажет данные по средней зп по Минску ?
Линии на руках очень меняются. Когда-то я увлекалась хиромантией, и по старой привычке до сих пор смотрю на руки близких мне людей, и очень хорошо помню их линии 7-10 лет назад.Еще есть линия на руке про деньги, но я за давностию лет не помню которая
хиромантия короче тоже может рассказать будешь ли ты богат.
Да ни за что я не цеплялась.че ты за эти метры зацепилась?
я вижу разницу конкретноИ чем уж так принципиально отличается твой рассказ о смене квартир от аленчикового кредита?
не надо.. речь пошла про то что человек не в той реальности живет потому что она не сказала что взяла кредит, а спросила что и 5%-ный не возьмете.. а отрыв от реальности в том что 5%-ный никто и не дает просто так всем желающим..Пришла аленчик21 рассказала о том, что взяла кредиты, пошёл разговор о том, что человек в какой-то не такой реальности живет...
а я нет.я вижу разницу конкретно
- Ван Гог. Он даже миссионерствовалДевушки, а как вам мысль, что деньги это про брать и давать, про свое место в мире. Про то, как себя ценишь.
Раньше нематериальный капитал (доброе имя) были не менее важны, чем материальный капитал.Кстати, про благотворительность, энергии, околомистику и деньги. Одним из важнейших правил психологии богатства является благотворительность - надо регулярно отдавать, отдавать легко и от чистого сердца, а не для галочки, мол, вот нищему дал три рубля, теперь сижу-жду богатства с неба. Отдаешь - обязательно получаешь, это закон, касается всех видов энергий: отдаешь любовь - получаешь любовь, отдаешь внимание - получаешь внимание, отдаешь деньги - получаешь деньги, отдаешь злость - получаешь злость, отдаешь г.внище - получи и распишись, вот тебе еще тележка того же сверху. Причем, совсем не важно, какой у тебя доход, с мелкого тоже можно отдавать. Правило десятины существует и во многих религиях кстати, думаю, что неспроста. А верить в это или не верить - личное дело каждого, это работает 100%. Попробуйте и проследите за последующими событиями
ну это существенно.. ок.. но пока ваш случай тут единственный об этом свидетельствующий.. интересно кто-то еще может подтвердить такую связь?
а разница в зарплатах существенная?За все платит муж, моя зарплата остается мне на булавки.
я до часу ночи читала) много совпадает, но для некоторых вещей, кажется, не хватает знаний. Второй дом в деве, восьмой - в рыбах.. не быть мне долларовым миллионером(((Да, теперь все с гороскопами будут
Так как поздно отвечаю, то поясняю. Вопрос был в мечтах некоторых родителей, что в 16-18 дети (мальчики) будут работать и зарабатывать на себя. А уж если программисты, то супер доходы с 16 лет - гарантированы.Сообщение от juniko
Ну, типа, мы родители-айтишники, поэтому и просили нас. Проблемы есть.
ну у меня лично нет проблем заняться собственным ребенком..
Мерчандайзинг в конце концов,не обязательно программирование.Пару-тройку раз в неделю подработать и вот уже на кроссовки заработал,на билеты в кино и на цветы/конфеты девочке.Сплошная польза.Не сможет ребенок в 16 устроиться на работу.
А есть прямая зависмость в 100 % случаев максимальное вложение в образование=максимальный результат в виде жизненного благополучия у ребенка?А зачем в 16 лет отправлять на работу?
На хлеб не хватает?
Если есть возможность,нужно максимально вложить в образование ребенка
ИМХО, есть. Не всегда она выражается в материальной стороне, но лично я убеждена, что хорошее образование позволяет "полнее" проживать жизнь, тоньше чувствовать и лучше понимать ее многогранность и разноплановость, быть более гибким и, если хотите, уметь делать себя счастливым (что я и считаю показателем благополучия). И, как правило, образованные люди совсем уж бедными не бывают, если говорить о деньгах.А есть прямая зависмость в 100 % случаев максимальное вложение в образование=максимальный результат в виде жизненного благополучия у ребенка?
Я поняла вашу мысль,спасибо.Это довольно распространенная точка зрения,но я с ней в корне не согласна.Не всегда она выражается в материальной стороне, но лично я убеждена, что хорошее образование позволяет "полнее" проживать жизнь, тоньше чувствовать и лучше понимать ее многогранность и разноплановость, быть более гибким и, если хотите, уметь делать себя счастливым (что я и считаю показателем благополучия). И, как правило, образованные люди совсем уж бедными не бывают, если говорить о деньгах.
Игра,в вашем вопросе меня очень смущает цифра 100Мерчандайзинг в конце концов,не обязательно программирование.Пару-тройку раз в неделю подработать и вот уже на кроссовки заработал,на билеты в кино и на цветы/конфеты девочке.Сплошная польза.
А есть прямая зависмость в 100 % случаев максимальное вложение в образование=максимальный результат в виде жизненного благополучия у ребенка?
Это вопрос,имхо,дискуссионный и очень сильно.Поработать иной раз бывает весьма полезно и дело здесь не в хлебе.