– А он уже много лет идет сквозь огонь, – сказал Бродяжник. – Напрямик и без колебаний.(с)и делать ничего не надо.
– А он уже много лет идет сквозь огонь, – сказал Бродяжник. – Напрямик и без колебаний.(с)и делать ничего не надо.
от кармыИнтересно от чего продолжительность жизни зависит?
Извините, я как-то вообще не поняла что именно вы спрашиваете.уточняющий вопрос (без подвоха): верно ли я поняла, что эту фразу говорят те, кто придерживается христианской точки зрения? Если да, то как идея врожденной порядочности/непорядочности совместима с христианской позицией?
Они перестали волочь, потому что зарабатывают лучше? Или потому что могут вообще без работы остаться?контрпример: люди, которые здесь "волокли", уезжая в европу-америку, там не волокут. Что изменилось? Порядочность переродилась или система другая, при которой "волочь" - себе дороже???
Вот о том, в смысле чего было "не построили"...если я вообще поняла, о чем это написано..
Интересно от чего продолжительность жизни зависит?
Повторяю по буквам:моя твоя не понимай
Объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать этой фразой.Когда весь магазин в пол-второго (обед до 13:45) нервно стоит в очередях в кассу и поглядывает на часы и достаточно одного неосторожного слова, чтобы толпа взорвалсь - это нормально?
тех кого в рабочее время поймают в магазине - штрафуютЯ сейчас не живу в РБ и что-то не поняла смысла
Погугли. Узнаешь много интересного. От уровня жизни не зависит, от уровня медицины не зависит, от экологии не зависит, от вредных привычек не зависит. В смысле нет прямой зависимости.Интересно от чего продолжительность жизни зависит?
и мне нравится ее смелость, за которую она получила "показную святошу")))
смотри (ситуация гипотетическая
их не купят вообще, потому что не будут знать что такой сапожник вообще существуетИ купят их за два,
не путаю, я лично лицезрела на работе 2/3, которые ну просто не понимали, как же ж можно-то приехать к 8.30, если хочется к 9.00. Но уйти всем хотелось ровненько в 17.30 и ни минутой позжеесли человек заинтересован в своей работе, его не надо принуждать не опаздывать. Путаете, как всегда, бульдога с носорогом.
а я с этим жила и в этом лечилась. Теперь местная медицина это один из краеугольных камней, удерживающих меня в городе. Потому что когда человеку с радикулитом назнчают лекарства от ревматизма... нууууууу.... При этом они свято уверены, что делают ПРАВИЛЬНО!Кто б хотел так лечиться?
При этом они свято уверены, что делают ПРАВИЛЬНО!
так они за рост проф уровня ничего не получат. Поэтому назначат что получится и вперед, корову доить, свиней кормить. Главврач нашей больницы подрабатывает извозом, а что делать, сыновей надо учить, жене покупать бусики, самому тоже кушать хочется.Потому что нет ни мотивации, ни желания, ни денег на поддержание профессионального уровня.
Был у нас такой знакомый.Зарабатывает она много. Очень много по белорусским меркам. Ребенок у нее один, очень умная ,целеустремленная, чудесная девочка-красавица. Муж – хороший человек, студенческая непотерянная любовь. Трешка в сталинке на проспекте, где она одному дизайнеру заплатила столько, сколько стоил весь мой ремонт в пятикомнатной квартире J (мы с ней считали), хорошая машина, пенсия где-то в Европе копится…Все, говорит, есть – счастья нет.