Работать от 4-х часов в день. Зарабатывать млн 2.Сколько можно на таких должностях заработать и сколько может в неделю работать студент? Мне честно было бы Вашу выкладку увидеть.
Менеджер по продажам и раскладка товаров - это же в рабочее время.
Работать от 4-х часов в день. Зарабатывать млн 2.Сколько можно на таких должностях заработать и сколько может в неделю работать студент? Мне честно было бы Вашу выкладку увидеть.
Менеджер по продажам и раскладка товаров - это же в рабочее время.
Олюня71, вы учились в ВУЗе? В каком, если не секрет? Сколько времени тратили на учебу?Работать от 4-х часов в день. Зарабатывать млн 2.
моя подруга - мерчендайзер, по-русски именно раскладчик товара, рабочий день стандартный, зп 3,5 млн. - для студента мало реальный вариантМенеджер по продажам и раскладка товаров - это же в рабочее время.
Даже в 2-х. Два гуманитарных образования, первое из них - на дневном. На учебу тратила немного, хотя училась хорошо) Работала только на пятом курсе. Но 4 часа в день можно было найти на любом этапе учебы. Муж учился на заочном, учеба работе не мешала.Олюня71, вы учились в ВУЗе? В каком, если не секрет? Сколько времени тратили на учебу?
Ладно, тогда за полдня получается миллион семьсот пятьдесят, 200 долларов то есть. Летом работали не только студенты, а и знакомые школьники.моя подруга - мерчендайзер, по-русски именно раскладчик товара, рабочий день стандартный, зп 3,5 млн. - для студента мало реальный вариант
Отличное просто образование.На учебу тратила немного, хотя училась хорошо)
Летом - ключевое тут.Летом работали не то что студенты - знакомые школьники.
нет. я работаю чуть больше 40, но - человеком-оркестром))Вы работаете 60 часов в неделю?
Филфак пединститута)В каком, если не секрет?
Какое уж есть.Отличное просто образование.
ИМХО, у нас все через ж...
5 лет в ВУЗе можно НЕМНОГО тратить на учебу..
а если легко дается?5 лет в ВУЗе можно НЕМНОГО тратить на учебу...
3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда. Итого. Если в 8 утра начать то к 14-30 закончишь в ВУЗе. А самостоятельно ничем заниматься не надо?а если легко дается?
Господи, сделай так, чтобы это не увидели наши студенты. У наших минимум 4 пары в день (иногда 6) + постановочная работа, когда они умудряются работать я не знаю (вернее знаю, но...), но как-то учатся-работают. Но реально работа почти всегда учебе мешает. Я как вспомню как я училась и работала, так вздрогну - было такое ощущение, что я живу в балетных классах и аудиториях, что форма всегда мокрая и надо как-то так умудриться чтобы все высохло до завтра, что жрать некогда и что ты ничего не успеваешь.3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда.
Я же говорю - профанация. ВУЗ должен напрягать студентов.Magda, следует учесть, что есть ещё специфика ВУЗов и факультетов.
сейчас очень тяжело найти работу на удаленке, а еще и 3-4 фирмы, все хотят, чтобы ГБ сидел на офисе и никто не понимает, что у бухгалтера всегда есть работа - даже если предприятие вообще не работает.3-4 фирмы это уже штука, как минимум и можно работать дома.
только ответственность разная, правда?Лапа, так в любой профессии, дело то
и где это под долевое без очереди дают кредит под 15%?для этого не нужно стоять в очереди.этот кредит можно взять и в долевом.
Отличное просто образование.
ИМХО, у нас все через ж...
5 лет в ВУЗе можно НЕМНОГО тратить на учебу...
предлагают сейчаса сколько сейчас метр для тех, кто по очереди?
или вот ещеЛошица 6 и метр кв.-6.500 стартовая цена так как дом ещё не строится,сколько будет когда начнет строиться-?
3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда. Итого. Если в 8 утра начать то к 14-30 закончишь в ВУЗе. А самостоятельно ничем заниматься не надо?
Где найти 4 часа + добор на работу ни пайму.
Магда,не читайте за обедом советсвих газет5,5 млн