На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Сколько можно на таких должностях заработать и сколько может в неделю работать студент? Мне честно было бы Вашу выкладку увидеть.
Менеджер по продажам и раскладка товаров - это же в рабочее время.
Работать от 4-х часов в день. Зарабатывать млн 2.

Magda

Well-known member
Работать от 4-х часов в день. Зарабатывать млн 2.
Олюня71, вы учились в ВУЗе? В каком, если не секрет? Сколько времени тратили на учебу?

Я могу рассказать о себе. На мехмате БГУ зубарили 2 курса очень и очень серьезно, все, кто хотели остаться на учебе. Потому как отсев был около 30% за 2 года. На 5 курсе многие работали, потому как НУЖНЫХ ИМ ДЛЯ ЖИЗНИ предметов уже не было. Но с нормальными дипломами окончили только те, кто не работал.
Если студент работает 4 часа в день, то это профанация учебы.

Лапа

Well-known member
Менеджер по продажам и раскладка товаров - это же в рабочее время.
моя подруга - мерчендайзер, по-русски именно раскладчик товара, рабочий день стандартный, зп 3,5 млн. - для студента мало реальный вариант

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, вы учились в ВУЗе? В каком, если не секрет? Сколько времени тратили на учебу?
Даже в 2-х. Два гуманитарных образования, первое из них - на дневном. На учебу тратила немного, хотя училась хорошо) Работала только на пятом курсе. Но 4 часа в день можно было найти на любом этапе учебы. Муж учился на заочном, учеба работе не мешала.
моя подруга - мерчендайзер, по-русски именно раскладчик товара, рабочий день стандартный, зп 3,5 млн. - для студента мало реальный вариант
Ладно, тогда за полдня получается миллион семьсот пятьдесят, 200 долларов то есть. Летом работали не только студенты, а и знакомые школьники.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне предложили работу, когда я была на 3 курсе. Хорошая работа, но специфическая.

Magda

Well-known member
На учебу тратила немного, хотя училась хорошо)
Отличное просто образование.
ИМХО, у нас все через ж...
5 лет в ВУЗе можно НЕМНОГО тратить на учебу...

Летом работали не то что студенты - знакомые школьники.
Летом - ключевое тут.

Олюня71

Мама трех девчонок

Magda

Well-known member
а если легко дается?
3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда. Итого. Если в 8 утра начать то к 14-30 закончишь в ВУЗе. А самостоятельно ничем заниматься не надо?
Где найти 4 часа + добор на работу ни пайму.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, следует учесть, что есть ещё специфика ВУЗов и факультетов.
Далеко не везде есть смысл высиживать все пары и что пары до 14.30

Тасана

New member
3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда.
Господи, сделай так, чтобы это не увидели наши студенты. У наших минимум 4 пары в день (иногда 6) + постановочная работа, когда они умудряются работать я не знаю (вернее знаю, но...), но как-то учатся-работают. Но реально работа почти всегда учебе мешает. Я как вспомню как я училась и работала, так вздрогну - было такое ощущение, что я живу в балетных классах и аудиториях, что форма всегда мокрая и надо как-то так умудриться чтобы все высохло до завтра, что жрать некогда и что ты ничего не успеваешь.
Но при этом парадоксальная вещь - когда студентам предлагают достаточно нормально оплачиваемую (с моей точки зрения работу) многие из них отказываются. Например, предлагали нашим студентам в оперном стоять на контроле (билетики отрывать), можно было спектакли смотреть заодно, обещали платить 2,5 миллиона - никто не согласился (правда я так подозреваю, что 2,5 ляма все равно бы не платили)

Юсик

Теперь я мама двух парней
3-4 фирмы это уже штука, как минимум и можно работать дома.
сейчас очень тяжело найти работу на удаленке, а еще и 3-4 фирмы, все хотят, чтобы ГБ сидел на офисе и никто не понимает, что у бухгалтера всегда есть работа - даже если предприятие вообще не работает.

Лапа, так в любой профессии, дело то
только ответственность разная, правда?

для этого не нужно стоять в очереди.этот кредит можно взять и в долевом.
и где это под долевое без очереди дают кредит под 15%?

Отличное просто образование.
ИМХО, у нас все через ж...
5 лет в ВУЗе можно НЕМНОГО тратить на учебу...

я училась в институте на базе техникума, у меня было свободное посещение 2,5 года и 3 лет учебы, окончила с красным дипломом. С техникума уже подрабатывала, но это бонус был - у мамы опыта набиралась.

По теме: родители мои и мужа помогали покупать нашу первую квартиру - единичку, в общем счете родители дали 25%, все остальное свое + наотдолжали, было это в конце 2009 года, было мне 27 лет, в 2012 своими силами поменялись на трешку - мне было 30.

По теме спора: если будет возможность помогать - буду помогать, нет - значит нет. Вместе жить не хотелось бы, но если не будет другой возможности - welcom)

olga91

Active member
а сколько сейчас метр для тех, кто по очереди?
предлагают сейчас
Лошица 6 и метр кв.-6.500 стартовая цена так как дом ещё не строится,сколько будет когда начнет строиться-?
или вот еще
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7935146&postcount=1583

Юсик

Теперь я мама двух парней
3 пары в день это 1,5*3 = 4.5 + 1 час перерывы + 1 час добраться до ВУЗа туда сюда. Итого. Если в 8 утра начать то к 14-30 закончишь в ВУЗе. А самостоятельно ничем заниматься не надо?
Где найти 4 часа + добор на работу ни пайму.

вот еще вспомнилось, что никогда не заканчивали мы в 14-30, 2 пары заканчивались в 11-30, в 12-10 начиналась 3-я и оле-оп, в 13-40 ты свободен и к 2-м часам уже на работе. А у некоторые смены ночные брали - сторожем у меня в группе мальчик подрабатывал.

Тасана

New member
О, вспомнила - мы раньше вообще студентам запрещали работать. В общем наши должны все неженатыми быть по идее - фиг построишься вообще когда-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху