Мне кажется, лучшее средство от депрессии - это начать делать что-то для других, не ожидая ничего взамен.но кто на практіке умеет??
в состоянии депрессии имхо до звезды и общее кол-во Светлого и твое личное участие в Добром... счастья нет - и все
Мне кажется, лучшее средство от депрессии - это начать делать что-то для других, не ожидая ничего взамен.но кто на практіке умеет??
в состоянии депрессии имхо до звезды и общее кол-во Светлого и твое личное участие в Добром... счастья нет - и все
Вот именно.Фостермама же спрашивала про смыслы, а не про способы выходить из пике...
иделая что-то для других мы ВСЕГДА делаем это для себя
совершенно не противоречат. Верите?перестать думать о себе
Уж как я люблю разные волшебные страны - словами не передать! Но от депрессухи меня бы они точно не спасли... Особенно, когда все это можешь себе легко позволить. А вот мысли о чем-нибудь совершенно нематериальном - вполне. Но не уверена, что есть для всех универсальный рецепт.это по моим представлениям еще более поверхностно, чем зарабатывать на катания по отпускам в разные волшебные страны...
Ну, для себя, конечноделая что-то для других мы ВСЕГДА делаем это для себя. всегда есть внутренние я, для которых мы делаем все это прекрасное "для других ничего не желая взамен". это хорошие слова для воспитания юных, но большие люди уже понимают что на самом деле происходит.
звучит нелепо.страховка от депрессий
+100, и я люблю свое мировоззрение!Ну вот верю я, что любое бескорыстно доброе дело возвратится потом приятным сюрпризом И меня это греет. Хотя вроде взрослая уже тетенька
зря, ни грамма я не издеваласьЧувствую издевку, но на сегодня вижу в этом мой смысл
мне искренне интересно как это? без издевок.научилась добывать состояние радости как в детстве: в благотворительности
спасают птичек и переводят бабушек через дорогукак в детстве занимаются благотворительностью?
раноПоехали со мной в Монголию? Я в 24 года уже нашла провожатых, настоящих российских туристов на уазиках. Но не успела- мужа встретила, детей нарожала. Единственно, туда надолго надо, на пару месяцев, не меньше
- в моем детстве я была постоянно в состоянии радости, ее (радость) не нужно было добывать, думать о ней, это было естесственно, становясь старше, это ощущение стало теряться, вот и поддерживаю я его так, как описывала выше, но не таксостояние радости как в детстве:
, хотя для многих натур уже и это хорошоспасают птичек и переводят бабушек через дорогу
ну и еще дарят бедным подругам свои поношеные шмотки, а потом дооолго считают что благодетели
не знаю... у меня эти две красоты в представлении о прекрасном шикарно уживаютсяТам красота такая, очень соответствует моим представлениям о прекрасном. Не люблю я лоск пятизвездочных отелей и пресловутую пальму на фоне заката над морем
в состоянии депрессии
Инга, может ошибаюсь, но получается, что: причина депрессии – в отсутствии счастья, а отсутствие счастья – в наличии свободы. Парадокс?имхо до звезды и общее кол-во Светлого и твое личное участие в Добром... счастья нет - и все
...когда бежишь-бежишь, работаешь-работаешь, растишь стописят детей - некогда думать о предназначении... все хорошо, ты занят. какая депрессия.
а вот когда ты свободен... ответы на эти вопросы совсем не сразу приходят... и даже не ко всем... вот тут и упираешься что счастья нет...
печально улыбаясь