Summertime
I don't belong here
Согласна.Я вообще название темы с трудом понимаю.
И закрывать ее, как по мне, вполне можно. Все с большего понятно.
Согласна.Я вообще название темы с трудом понимаю.
И закрывать ее, как по мне, вполне можно. Все с большего понятно.
так и я об этом - или опять не ясно выражаюсь?Просто в этой мы уже все выяснили
Все с большего понятно.
Истинно так.biene, да всё равно, кто владелец. Во главе любого предприятия должен стоять человек заинтересованный в результате. Тогда и дисциплина будет (даже если рабочий день ненормирован) и работники будут работать хорошо (даже если один будет сидеть 8 часов, а другой 3 - лишь бы был должный результат), а тех, кто просиживает - будут гнать в шею и без проверок. Остальное - это исключительно игра в Большого брата
Так, а основная какая? Богатые тоже плачут? Про подругу у которой всё есть, но нет шчасця?Я предпочла бы не закрывать. По основной теме трудно выяснить все даже в течение жизни
"Если у Вас чешутся руки - чешите в другом месте" В.С. ЧерномырдинВы просто идите про революцию в другое место
хм...а о чем же мы говорили?А что касается самой темы - нет, не выяснили. Даже не особо говорили еще
В чем смысл жизни, зарабатывания денег, достижений? - (для каждого, кто согласится ответить)
Но-но, девушка! Здесь серьёзные люди собрались! Поговорить о смысле жизни и о закатах! Никаких развлечений! Развлекаться, вон, в "Юмор" идите!спасибо всем, что развлекаете своими мнениями!
Но-но, девушка! Здесь серьёзные люди собрались! Поговорить о смысле жизни и о закатах! Никаких развлечений! Развлекаться, вон, в "Юмор" идите!
потому, какникто не гнал на эту жесткую систему, никто не вопел про Андроповщину и это на часной-то конторе, никто не увольнялся, хлопнув дверью
с хорошей зарплатой
глупо. Как опаздывать - так нельзя даже на 5 минут. А как по окончании рабочего дня уйти домой - так уже опять нельзя.И очень не поощрялось уходить домой, как только наступало 18.00
Из питерских я Башлачева люблю...Извините, а в про что в этой, не подскажите, а то я совсем запуталась.
"И такой наивняк в каждом призыве!" (с)Гипотенуза,проверяющие могут рвать что угодно, но если руководитель в Вас заинтересован, Вас это никак не коснется, особенно если Вы не на госслужбе.
Читаю тут вас...точно нажал! Только каждый САМ себе нажал. Я не говорю о всех, конечно, но сколько же тут "нажатых"..освободила все самое низкое в людях: то, что нужно душить в себе, исправлять, выравнивать.
Гипотенуза,проверяющие могут рвать что угодно, но если руководитель в Вас заинтересован, Вас это никак не коснется, особенно если Вы не на госслужбе. Так что стоит задуматься, почему вдруг руководитель так озаботился дисциплиной.
У нас независимость частных владельцев только номинальная.
А мне из питерских Скорина больше всех нравится. И ещё стихи Быкова.Из питерских я Башлачева люблю...
Ждите потока "спасиб" под этот пост. Ибо здесь каждый считает другого "нажатым".Читаю тут вас...точно нажал! Только каждый САМ себе нажал. Я не говорю о всех, конечно, но сколько же тут "нажатых"..