На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Ты с этим согласна?
Даже не знаю. Стукачи тоже в каком-то смысле санитары леса, но сифилис мне однозначно милей.
Чтобы выжить в деревне, семьи берут приёмных детей
Мне кажется, родители, которые взяли ребенка, руководствуясь в том числе и материальными мотивами, все равно лучше, чем детдом. Хотя я в этой области не специалист ни разу.
Катерину забанили?
Нет, это вчерашний глюк натворил бед. Но обещали всех вернуть!

ARROW

Все в жизни связано!
"Мы, беларусы - мірныя людзі,
Сэрцам адданыя роднай зямлі.
Долар набылі, цукар скупілі.
Зараз стаім у чарзе зняць рублі...
Разам з братами, дружно хапали
Грэчку з прылаўкаў ды макарон.
У "Лініі" былі, алею дабыли,
I ў чарзе апынуліся зноў!
Колькі магчыма заправім машыны,
Будзем змагацца ўсю ноч пад даждом.
У бітве за тэлік, у бітве за велік,
Мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!!
Слаўся інфляцыі светлае імя!
Слаўся народны ажыятаж!
Будзем мы зараз як у тыя "ліхія",
Зноў будаваці наш сонечны шлях!"

:biggrin:

punto

Active member
За то, что они не сидят на женских форумах
ой-ёй-ёй...
и де Ваш боевой настрой?
Вы ж мне предлагали намедне в тюрьму сесть, чтобы мною можно было гордиться.
А сегодня уже "денег","секса" и "смотреть футбол" :haha:
Мещанство, сударыня... :rtfm:

Summertime

I don't belong here
Пострадавшему во время взрыва в метро 11 апреля, срочно нужна помощь
Выпускнику химического факультета БГУ Пясецкому Ярославу Александровичу (1984г.р.), пострадавшему во время взрыва в метро 11 апреля, срочно нужна помощь! После теракта Ярослав остался без обеих ног. Нужны средства на протезирование и лечение. На сегодняшний день стоимость одного протеза составляет сумму свыше 50 миллионов бел. рублей. Умный, добрый, жизнерадостный Ярослав до трагедии увлекался плаванием, катанием на коньках, ездой на велосипеде. Он из многодетной семьи, где мать одна растила троих детей.

Для сбора средств открыт благотворительный счет в «Беларусбанке»:

Счет для физических лиц:
получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
счет: 000003
ОАО «АСБ Беларусбанк»
от кого: свои ФИО полностью

Счет для юрлиц:
Получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
Банк получателя: отделение 303 филиала 510 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Минск, код 603, УНН 100633430
транзитный счет: 3819382100008
назначение платежа: для зачисления на Пясецкого Я.А., № счета 000003
плательщик: полное наименование юрлица и его адрес
На лечение, реабилитацию и протезирование.

Спасибо всем, кто откликнется!
http://www.interfax.by/mosaic/1093770

и де Ваш боевой настрой?
Мой при мне.

Вы ж мне предлагали намедне в тюрьму сесть, чтобы мною можно было гордиться.
Передёргиваете, батенька, ай-яй-яй, нехорошо :acute: Вам и здесь неплохо "сидится". Это ж так здорово, конкуренции никакой, адын самэц :)))
"смотреть футбол"
Не писала про футбол, да и в клипе такого не было, не додумывайте :)

А сегодня уже "денег","секса"
Деньги и секс - это мещанство? :shok: Нууу, если вам так кажется...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пойду сегодня посмотрю на акцию " Стоп бензин" на Я. Коласа. Дюже интересно, кто выйдет :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если вообще дадут выйти. Помнишь, собиралась какая-то акция, людей даже на площадь не пустили, выходы из метро перекрыли молодчики в штатском.

Помню. Но там шли ножками. А тут на машинах.

cimona

New member
Опять 25...СИМОНА, скажите, это нормально, что моя бабушка НИЧЕГО от страны родной не получила? Более того, ее пенсия за сто лет колхозного труда втрое меньше пенсии МВДшника - это нормально? Она не заработала? Или в чем фишка? куда думать надо?
Возможно, это прозвучит цинично, но тем не менее - да, нормально.
Кроме того, что ваша бабушка 100 лет трудилась на поприщах "страны родной", в этом вопросе есть еще много составляющих.
Первая - осознанность. Продолжать?
Вторая - в условиях лжи и лживых ценностей будущее неизбежно является их следствием.
Это нормально, т.к. закономерно.
Я не знаю многих обстоятельств, но так ли страдает ваша бабушка теперь, как вы сами от вашего бесконечного чувства несправедливости? Как и все, что вам в жизни дано, можно воспринять и это как некий урок, возможность научиться новому, расширить свои горизонты.

Вжик.

Well-known member
cimona, очень жаль что под постом можно только спасибо поставить и нельзя "минус" черкануть, вам "минус", ЖИРНЫЙ!

имя-как-имя

Well-known member
Fostermama - бедненько, но чистенько и высокодуховно.
У меня ксть родственница, у нее трое детей, так она всегда говорит мне "Вы бездуховные, у вас много денег." К слову, с того момента как школу закончила она книгу в руки не брала, детям не читает, орет на них так, что мой - опписился однажды. :) конечно, ребенок может быть Моцартом, но и родитель может оказаться Бахом (с)

juniko, я не знакома лично с fostermama, но уверена, что она на детей не орет. И вообще не орет. Хотя в целом мне позиция fostermama в этой теме совсем не близка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху