не будете ли Вы столь любезны напомнить окружающим за что именно женщины гордятся своими мужчинами
Ох, как интересно. А как же, скажите, может расширить свои горизонты старенькая бабушка? Пойти заново учиться? Начать осваивать компьютер и давать фору всем местным хакерам? Что?Возможно, это прозвучит цинично, но тем не менее - да, нормально.
Кроме того, что ваша бабушка 100 лет трудилась на поприщах "страны родной", в этом вопросе есть еще много составляющих.
Первая - осознанность. Продолжать?
Вторая - в условиях лжи и лживых ценностей будущее неизбежно является их следствием.
Это нормально, т.к. закономерно.
Я не знаю многих обстоятельств, но так ли страдает ваша бабушка теперь, как вы сами от вашего бесконечного чувства несправедливости? Как и все, что вам в жизни дано, можно воспринять и это как некий урок, возможность научиться новому, расширить свои горизонты.
Знаете, сколько у меня их было бы, этих минусов?cimona, очень жаль что под постом можно только спасибо поставить и нельзя "минус" черкануть, вам "минус", ЖИРНЫЙ!
Эээ... Мне почему-то тоже так кажетсяjuniko, я не знакома лично с fostermama, но уверена, что она на детей не орет.
вот почему все хватают только мелочи из поста? я говорила о другом. Между прочим я тоже ору, а когда дерутся могу и водой холодной облитьЭээ... Мне почему-то тоже так кажется Я ору. Иногда. Это если честно
Ну, с этого не то что озвереешь - в морду хочется дать. Зато когда в сердцах высказываешься, что у таких ненормальных детей хорошо бы забирать - сколько воя поднимается...А вот когда я вижу, что мамаша со слащавой улыбкой сначала в церкви говорит, что "Бедность - это благо", а потом с этой же фразой морит ребенка (4-5 лет) голодом - пост ведь (тут она мило улыбается). "Пусть привыкает терпеть"
Вот тут, я зверею.
Как же я люблю эти наборы универсальных общих фразКак и все, что вам в жизни дано, можно воспринять и это как некий урок, возможность научиться новому, расширить свои горизонты.
Не, смысл жизни шукаем.о. а вы все ругаетесь
Мне сложно представить, что в деревне выживают таким образом, он в итоге более затратный, чем ведение подсобного хозяйства.в тексте ключевое слово - что бы выжить
Как же я люблю эти наборы универсальных общих фраз
Я ничего не имею ни против кого, но мне не нравится, когда между бедностью и духовностью ставят равенство. .
Почему? А бесплатные помощники? Чего, очень даже. Денежку на детей получают - раз, к работе по хозяйству сызмальства приучают - два (трудотерапия, такскзть). Чем плохо?)Мне сложно представить, что в деревне выживают таким образом, он в итоге более затратный, чем ведение подсобного хозяйства.
И я могу наорать. А насчет духовности +100.Между прочим я тоже ору, а когда дерутся могу и водой холодной облитьНо я при этом не считаю, что духовность зависит от количества денег или того, где жить, в деревне или городе.
А вот когда я вижу, что мамаша со слащавой улыбкой сначала в церкви говорит, что "Бедность - это благо", а потом с этой же фразой морит ребенка (4-5 лет) голодом - пост ведь (тут она мило улыбается). "Пусть привыкает терпеть"
Вот тут, я зверею.
Очень оправдана в случае, когда до достатка как до Луны, ну или еще дальше.позиция "Бедность - это благо"
Я тоже. Никто не говорит, что богатство = духовность, но и бедность не равнозначна духовности. И, кстати, разные конфессии совершенно по-разному трактуют этот вопрос. Православные считают бедность благом, протестанты совсем нет. Шепотом:Только пожалуйста, давайте не будем в этой теме говорить о том, что какая-то из позиций самая "правильная".Не вижу я никакого блага в бедности.
.аша - это белорусский бог Изобилия с головой (!). Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает с пути тех, кто стремится к успеху.
Очень оправдана в случае, когда до достатка как до Луны, ну или еще дальше.
зато духовные/счастливые/свободные/(поставьте нужное значение)"Мы бедные.
"Ура!"(?)