Да к моему балкону очередь стоит!У неё целый балкон, а она всего пакетик предлагает
Спокойно, твой пакет тебя ждета как же я????
Да к моему балкону очередь стоит!У неё целый балкон, а она всего пакетик предлагает
Спокойно, твой пакет тебя ждета как же я????
ДаааНемного нарушили ваши маркетинговые планы?
Да к моему балкону очередь стоит!
можно спать спокойноСпокойно, твой пакет тебя ждет
а кто вас адептов знаетдумала, я аукцион устрою?
а вас - на йоге? Вроде же уже решили прекратить - нет? Продолжать интереснее?Скажите, а на ваших платных лекциях вас не учили, что нужно жить в гармонии, смирении. а вы тут ходите и ругаетесь, нестыковочка, однако.
Я была раз десять на лекциях, никто не учил как жить. Видно не на те ходила.Скажите, а на ваших платных лекциях вас не учили, что нужно жить в гармонии, смирении.
"Пой, Джимми, пой ! " :rofl::rofl::rofl:ОАО "Миссия"
Жучиха, я поняла, зачем я сюда зашла, встретиться с теми, кого давно не видела
агаВчера Вишня в точку подметила
учуть учуть. Ты что, не видишь как из гуры солнцевой смирение и гармония прямо прут,а на ваших учат? Киньте ссылочку, мне очень актуально.
это как во всех сплетнях - нарастает с каждой бабкойОсобо понравилось про двести (тысяч? долларов?)
да просто не заметила ты, как тебе мозги промылиЯ была раз десять на лекциях, никто не учил как жить
теме 42 пользователя!
За такую рекламу на скандалах люди деньги платят, а тут бесплатно!
а есть какие-то правила форума, позволяющие модерационно пресечь намеренное ммм очернение что ли, чёрный пиар и т.п.? Этот гон в политических обсуждениях в сторону ВК неполезен и маркетингово совсем невыгоден, бо тема там очень читаемая
Пора ставить решетку:rofl:Да-да, я там где-то в самом начале записывалась
я буду играть на табла"Пой, Джимми, пой ! "
осторожно, осторожно, а то придет злой дядя санитар и впиндюрит в попу укольчик, будет бо-бо!Сверкающий меч истины в моих руках, и гнев мой праведен!
Да хуже ********ток, честное слово.Вчера рассказывали, как экономически не выгодно держать бензин ниже доллара, как его раскупят и вывезут за рубеж. А сегодня...
+1000я сегодня новости смотрела и слушала, аж глаз дёргался.
так это же враги рассказывали..им только спички дай - ну далее по тексту..Вчера рассказывали, как экономически не выгодно держать бензин ниже доллара, как его раскупят и вывезут за рубеж. А сегодня...
ну да, ну да...значит, и правда продолжать интереснее.. увы.Не нужно мне вопросом на вопрос отвечать.
не, не упустили никогоа чё тебя в гуризме не обвиняют?