аааа....книжку не читал, но мнение имею..типично это, типично...Вот первое впечатление и сложилось,
хаОбдирают вас, зомбированных, как липку... А вы теперь с пеной у рта докажите, что вы не в секте.
аааа....книжку не читал, но мнение имею..типично это, типично...Вот первое впечатление и сложилось,
хаОбдирают вас, зомбированных, как липку... А вы теперь с пеной у рта докажите, что вы не в секте.
а до этого где?(это я опять шучу)
Ах, боже мой, точно - и печник !и печник
А где же Солнцева, наше солнце революции ? Она мне все больше напоминает Ленина в разливе, тихо сидящего в шалаше и готовящего бунт. Ну или Ленина в изгнании... Что я там еще знаю ... Ходоки и Ленин, Ленин и дети... но таких прямых ассоциаций больше нет. Вот прямо сижу и жду когда же появится и чтоже еще скажет![]()
зашла в вашу темку ВК-5, список лекций ну и т.п. Вот первое впечатление и сложилось, а его как говорится нельзя дважды произвести.
так забавнотак кто ж признается что его надули как последнего "дурочка"???
А я, пожалуй, заведу свою собственную.я так вообще в четырех сектах
хоромТоже поют.
вот давно пора. Ты че-то стала частенько порошок некий предлагать всемА я, пожалуй, заведу свою собственную.
Бывает достаточно пару глав прочитать и понять "нуно" оно тебе или нет.аааа....книжку не читал, но мнение имею..типично это, типично...
настоящему джентельмену всегда есть о чем поговоритьвам без нее поговорить не о чем?
ключевое слово "ПРОЧЕСТЬ". А не цвет страниц только по рассказам представить.Бывает достаточно пару глав прочитать и понять "нуно" оно тебе или нет.
я людей не идеализирую. Но некоторые представления меняются прямо сейчас. И это хорошо, потому что люблю ясность. И в вопросах выбора лектора - тоже.КиттиКэт, нет, ну собственно о чем спор ? Что дурочки в ВК не захаживали ? да конечно же захаживали, не надо людей идеализировать.
только когда слышите такое же в свой адрес - почему-то обижаетесь. Даже если обоснованно.я способна прямо и честно сказать в глаза дураку, что он - дурак
меня возьми в приближенные и наливай в первых рядах) Ну или бархимом одаривай)))А я, пожалуй, заведу свою собственную.
кому что, кому что....Вишня - не маяк - лакмусовая бумага.
+1000только когда слышите такое же в свой адрес - почему-то обижаетесь. Даже если обоснованно.
где уж нам, мы даже не поймем о чем вы.но думаю вам это будет неинтересно
Это секта под названием Бархим, лозунг "Купляйце беларускае!"Ты че-то стала частенько порошок некий предлагать всем Это че вообще?