На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КиттиКэт

New member
Вот первое впечатление и сложилось,
аааа....книжку не читал, но мнение имею..типично это, типично...
Обдирают вас, зомбированных, как липку... А вы теперь с пеной у рта докажите, что вы не в секте.
ха:))) счас. В секте, в секте - я так вообще в четырех сектах:)))

juniko

self-made woman
Вот почитала я эти 4-5 страниц и вспомнился мне опыт психолога, к ней обращаются с разными проблемами.
Однажды попросили помочь "вытащить из секты". Все началось со звонка "жертве", она пригласила в гости, показала, объяснила, просто человек решил посвятить себя Богу, приезжали в гости, смотрели, все было замечательно.
Второй раз другие люди попросили "вытащить из секты". При первом звонке, просто представиться и сказать, что родственники волнуются, были обруганы. Что потом началось?!? Вопли, крики, обвинения в зависти, ненависти. Лезли, звонили, оскорбляли, обещали привлечь за клевету, угрожали милицию натравить..........
Милицию все-таки натравили, но на них, это был минский филиал гробового. Чнловека вытащили, денег поткряла много, долго пришлось откачивать психологам (официальным)
Что-то я вспомнила эту историю, которой лет 5 уже, читая этот .... который развели.

Вжик.

Well-known member
А где же Солнцева, наше солнце революции ? Она мне все больше напоминает Ленина в разливе, тихо сидящего в шалаше и готовящего бунт. Ну или Ленина в изгнании... Что я там еще знаю ... Ходоки и Ленин, Ленин и дети... но таких прямых ассоциаций больше нет. Вот прямо сижу и жду когда же появится и чтоже еще скажет :)

вам без нее поговорить не о чем?

Burberry

Первая за счастьем
vuster, нет) О, я способна прямо и честно сказать в глаза дураку, что он - дурак. И говорила, и думаю, скажу еще не раз :biggrin: Я способна также в ходе горячей дискуссии сохранить в себе уважение к человеку, который не лепит чушь, выдавая ее за истину в последней инстанции, а обосновывает свои понятия без быдляческого хамства (наглядный пример - форумчанка Вифсла, некоторым не мешало бы подучиться у нее вести разговор). Но пытаться переломить злобно настроенную тупую толпу, как способны всяко-разные монахи - ... :) Не приписывайте мне такого геройства :)

имя-как-имя

Well-known member
зашла в вашу темку ВК-5, список лекций ну и т.п. Вот первое впечатление и сложилось, а его как говорится нельзя дважды произвести.

А у меня, похоже, тут сейчас сложится, и в ВК заходить не надо:).

КиттиКэт

New member
так кто ж признается что его надули как последнего "дурочка"???
так забавно:))) все, кто не дурочки , ненадутые - не бывали, но что-то слыхали:))) Ой...сегодняшнее экстренное заседание по экономике отдыхает - в плане маразма.

vuster

мы пара как два сапога
КиттиКэт, нет, ну собственно о чем спор ? Что дурочки в ВК не захаживали ? да конечно же захаживали, не надо людей идеализировать. Вот может ожидали что торкнет а не торкнуло, значит деньги зря потрачены :) Просто качественное общение не их формат :)
вам без нее поговорить не о чем?
настоящему джентельмену всегда есть о чем поговорить :) но думаю вам это будет неинтересно :)

КиттиКэт

New member
Бывает достаточно пару глав прочитать и понять "нуно" оно тебе или нет.
ключевое слово "ПРОЧЕСТЬ". А не цвет страниц только по рассказам представить.

Прикольно:))) Сколько всего вылезло, стоило ОДНОМУ человеку обрезать доступ к форуму. Вишня - не маяк - лакмусовая бумага.

КиттиКэт, нет, ну собственно о чем спор ? Что дурочки в ВК не захаживали ? да конечно же захаживали, не надо людей идеализировать.
я людей не идеализирую. Но некоторые представления меняются прямо сейчас. И это хорошо, потому что люблю ясность. И в вопросах выбора лектора - тоже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я способна прямо и честно сказать в глаза дураку, что он - дурак
только когда слышите такое же в свой адрес - почему-то обижаетесь. Даже если обоснованно.

А я, пожалуй, заведу свою собственную.
меня возьми в приближенные и наливай в первых рядах) Ну или бархимом одаривай)))

Вишня - не маяк - лакмусовая бумага.
кому что, кому что....

vuster

мы пара как два сапога
ну когда нибудь может быть кое кто из этой темы получит наконец признание которого по его мнению он достоин . Вернее станет достойным того признания которого ожидает от мира - и тогда тема ВК перестанет этого кое кого так сильно волновать :) Глядишь может и выйдет толк из человека :) Создаст сам дельный проект в своей жизни.. а пока так, как говорит наш президент - одно "мышкование"

Marisol

Active member
Ты че-то стала частенько порошок некий предлагать всем Это че вообще?
Это секта под названием Бархим, лозунг "Купляйце беларускае!":)))
Мужу моему на работе каждый год дают коробку бархимовских порошков, а я их раздаю, бо у меня тоже халява - литовский Тайд:)))

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, а я на дураков не обижаюсь ;)

З.Ы. Катя, честно - с Вами мне меньше всего хочется вступать в словесную перепалку. Вероятно, из личной симпатии к Вашему неординарному чувству юмора =) Поэтому, очень Вас прошу, давайте не будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху