На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
где уж нам, мы даже не поймем о чем вы.
типа "моя твоя непонимайт " ? ну да, ведение домашнего хозяйства действительно не для средних умов информация :)
Солнцева, бедная вы женщина, спасибо за вашу ненависть - она действительно почетна :) Можете не читать - я ж вас не заставляю :) А так все как по нотам - вот и драка в белых штанах :)
Там где общение принимают за зомбирование так и понимание состояния человека от напряжения легко примут за злорадство. Вам досталось, вот видимо до сих пор и нехорошо. Быстрее вам восстановиться - мир сразу покажется лучшим.

Burberry

Первая за счастьем
А Ваши умозаключения, извиняюсь, истина в последней инстанции?
Нет, конечно :) Исключительно мое имхо) Но надо признать, что я редко ошибаюсь) В людях.
Значит так. После того, вы злорадствовали по поводу здоровья моего сына, когда у него было подозрение на рак
**здец. Мощно.

vuster, так как же вы так, а?

vuster

мы пара как два сапога
А. ну это еще одно в списке приписываемых мне грехов - список большой, еще один пункт и не замечу :) Пусть будет раз человеку так видится, чтож поделать.

вот мне так подумалось, что у двух, вроде бы, противоположных типов людей - у тех, о ком можно подумать, что они знают истину, и у тех, кто сам считает, что знает истину, - есть одно общее: и те, и другие рано или поздно получают удар каким-нибудь простым, но запретным приёмом.

КиттиКэт

New member
есть одно общее: и те, и другие рано или поздно получают удар каким-нибудь простым, но запретным приёмом.
отличие в реакции. И в качестве ударяющего.
"Бойтесь укуса тех, у кого нет вкуса" (с)

vuster

мы пара как два сапога
Я вообще ничего не хочу сказать :) - про меня столько всего придумывают и извращают то что есть на самом деле что меня это мало волнует . Тем более вам сейчас все подробно расскажут, пририсовывая как водится картинке рожки усики и бороду. Все как обычно, ничего нового :)

ARROW

Все в жизни связано!
ЛЮДИ! Я раскрыла глаза!:))) Я зомбирована ТРИЖДЫ: гомеопатом, домашней акушеркой
Елки...четырежды!! Антипривочниками...:skull:
А у меня ко всему вышеперечисленному слинг есть.......А у них-целый раздел!!!:crazy:
Так я ж на тралике езжу:)))
Траликами брать будешь?:fie: (можно на ТЫ?)
Мужу моему на работе каждый год дают коробку бархимовских порошков, а я их раздаю, бо у меня тоже халява - литовский Тайд:)))
Вот не патриотка ниразу!:punish:

Дамы,может "брейк" уже,а?

koleosiko

New member
как говорит наш президент - одно "мышкование"

vuster, а давайте вы будете цитировать слова ВАШЕГО президента в подвальчике , а ?

достаточно. все и всё сказали, разве нет ?
приоритеты расставили , кто против кого дружит определили.
даже анти в ВК выступила.

давайте поставим точку.

а давайте вы будете цитировать слова ВАШЕГО президента в подвальчике
ну наконец-то!
Предлагаю всем придерживаться темы Проблем и так много.
я же говорю, закончится всё только словами "и программист"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а я на дураков не обижаюсь
на вас зачастую тоже
Вашему неординарному чувству юмора =)
мое чувство юмора зиждется на нех.., простите, на нескромных размерах моего виртуального, кгхм, черенка. Без него никто не желает почему-то смеяться...

и те, и другие рано или поздно получают удар каким-нибудь простым, но запретным приёмом.
как говорится и на хрен с винтом есть зад с лабиринтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху