Графиня ПомпаДУРЬ,
да. я когда пытаюсь сформулировать - то получается противоречиво.
это отношение и легкое и сложное одновременно.
сложность в том что - все планируется ну вот столько я откладываю на это.. и все . не трогаю.. сумма равная ежемесячному доходу - у меня лежит дома всегда.
легкость в том- что в кошельке должны быть деньги."заначка " в у.е в потайном кормане. ты можешь ее не тратить.. но это дает тебе возможность чувствовать себя человеком с деньгами .. всегда. т.е захочу - куплю..в любой момент.. могу себе позволить. т.е избегание "нищенской психологии"..
"я не могу себе это позволить" - вообще запретные слова.
могу. пусть не сейчас. чуть позже. но- могу.
и опять же - десятина. часть доходов отдавать тем у кого меньше. легко отдавать.. с легким сердцем.
наверое это тоже из эзотерики.. не знаю..
еще подумаю.... скажу потом
да. я когда пытаюсь сформулировать - то получается противоречиво.
это отношение и легкое и сложное одновременно.
сложность в том что - все планируется ну вот столько я откладываю на это.. и все . не трогаю.. сумма равная ежемесячному доходу - у меня лежит дома всегда.
легкость в том- что в кошельке должны быть деньги."заначка " в у.е в потайном кормане. ты можешь ее не тратить.. но это дает тебе возможность чувствовать себя человеком с деньгами .. всегда. т.е захочу - куплю..в любой момент.. могу себе позволить. т.е избегание "нищенской психологии"..
"я не могу себе это позволить" - вообще запретные слова.
могу. пусть не сейчас. чуть позже. но- могу.
и опять же - десятина. часть доходов отдавать тем у кого меньше. легко отдавать.. с легким сердцем.
наверое это тоже из эзотерики.. не знаю..
еще подумаю.... скажу потом