На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
BabuschkinHaus,нормально видит, главное, что б двигался конструктивно в этом направлении, и делал реальные и продуманные шаги ))

А то по ходу весь онлайнер себя такими видит, но тока лежа на диване с пивком :biggrin:

BabuschkinHaus

Well-known member
Divinka, нет, продуманные мы делали раньше, когда ни на что не хватало. Сейчас только чувства и любимые дела. Так лучше получается. Как только за просчеты беремся - все в ж...
А шаги у него реальные. Он умеет. Я ещё учусь:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, нет, продуманные мы делали раньше, когда ни на что не хватало. Сейчас только чувства и любимые дела. Так лучше получается. Как только за просчеты беремся - все в ж...
А шаги у него реальные. Он умеет. Я ещё учусь:)
Вот кстати, о любимом деле. Я теперь понимаю, ЧТО это за кайф - заниматься любимым делом. Ты всасываешь инфу, как губка, сама жизнь сталкивает тебя с нужными людьми, все складывается прямо как паззл - один в один. А когда тянешь лямку нелюбимого, но вроде стабильного, вроде как у всех - дела, все идет через силу, и деньги тоже ))
Просто "просчет" я имею в виду, что занимаясь любимым делом, следующий шаг - как бы сам просчитывается ))

Во, придумала, если тебя прет от дела, дело будет переться от тебя :biggrin:

BabuschkinHaus

Well-known member
Просто "просчет" я имею в виду, что занимаясь любимым делом, следующий шаг - как бы сам просчитывается ))
rin:

Оно как бы и да, но нам даже слово "считать' произносить нельзя - все медным тазом:) только чуйства. И полное доверие к делу и себе.

Divinka

POWERPUFF GIRL
BabuschkinHaus, :air_kiss::clapping::so_happy:
Как Вы хорошо формулируете мои мысли :biggrin:

Вот помогите закончить ))
Я считаю изначально провальным, когда ищут именно что-то, что принесет большие заработки. Типа - о, сосед на автозапчастях поднялся, надо и мне. Т.е. отталкиваются не от того, что Я хочу делать, а "принесет ли это, желательно сразу, прибыль".
И считаю, что возможно первичное, что ТЫ можешь дать, а уж потом, что ты с этого можешь взять ))

И-ра

New member
Вот кидайте в меня тапками, но я полагаю, что есть люди - уж пардон - с психологией нищих, которые будут ВСЕГДА считать, что они не смогут заработать много денег, что впереди только плохое, что надо максимально экономить, и (если отбросить изотерику), пусть даже неосознанно так и будут строить свою жизнь.
Кидать тапками не буду, просто приведу примеры:
- после 1917 г все поколения были бедными в старости
- Донбасс-Луганск сейчас

Я считаю изначально провальным, когда ищут именно что-то, что принесет большие заработки.
Поэтому в Форбсе (топ 20?) среди богатейших женщин планеты только 1 китаянка всё заработала сама. Остальные получили состояние либо от папы, либо при разводе.

Divinka

POWERPUFF GIRL
И-ра,я не могу судить о топе-20 Форбса, не мой уровень )
На счет 17-го - есть хороший анекдот "а мой дед хотел, что бы не было бедных".
Ну Украину я вообще не обсуждаю. Не приведи Бог. Разве тут о войнах речь? Тут о мирной жизни и ее возможностях.
И на счет наследничков. Кто-то приумножает деньги родителей-мужа, а кто-то их профкуивает.

И-ра, вот честно, неужели среди Ваших знакомых нет таких, кто постоянно ноет, что ему мало платят (а у нас многие привыкли деньги не зарабатывать, а получать- чувствуете разницу?). Так вот плачутся, что мало получают, но на любое предложение изменить свою жизнь, даже не изменить, скорректировать - повысить квалификацию, заняться чем-то еще, СРАЗУ найдут кучу отговорок, почему у них ничего не получится. Нету таких?

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
В сети можно скачать LKamerton_2010_1\2, это журнал, файл pdf, тема номера - генератор денежного потока. Ну или могу на почту скинуть, если кому нужно.

Кия

Active member
чето не верю я в такие потоки.. это как быстрая диета.. - было и сплыло..
я за перемены в сознании - это надежнее

nataffka

кафедра бубна
У меня еще иногда бывает)))) Но уже реже))) Но утро все расставляет на свои места. Ничего не покупаю не переспав с потенциальной покупкой)))
у меня в 99% случаев спонтанная покупка - означает покупку мега вещи, которую я буду носить несколько лет, любить-обожать и очень беречь. А когда, например, я запланированно иду за покупкой тех же джинсов, я могу убить на покупку день-два-неделю, обшарить все магазины, в итоге купить абы что от бессилия и не носить. Это мой вариант.

Lusik

Active member
А когда, например, я запланированно иду за покупкой тех же джинсов, я могу убить на покупку день-два-неделю, обшарить все магазины, в итоге купить абы что от бессилия и не носить. Это мой вариант.
мой тоже ....

BabuschkinHaus

Well-known member
Я не иду спланированно за покупкой. Я проверяю ее на "свойство", принадлежность именно мне. Чаще мои вещи сами меня находят).

Вот помогите закончить ))
Накатала вам вчера целую поэму во многа букафф)))) Только жать "отправить" - сел аккумулятор у планшета: не судьба... Значит, промолчу))))

чето не верю я в такие потоки.. это как быстрая диета.. - было и сплыло..
Мой долларовый миллионер применяет все, все пробует, что на душу легло))) И изменение сознания и подходов, и денежные потоки. Все работает. Но сознание, конечно, это надежнее...

Персика

прЫнцЭсса датская
Мой муж видит себя исключительно долларовым миллионером. Их, кстати, 22 в РБ.
22??? Чё-то сомневаюсь... Думаю, значительно больше. Только среди моих знакомых 2-е. Вот, погуглила... Интернет говорит, что больше 20 тысяч.

BabuschkinHaus

Well-known member
Персика, долларовых? Может, конечно, ошибаюсь... При населении менее 10 млн. 22 вроде неплохо)) Но могла ошибиться, конечно.

На туте за 2004 г написано, что около 22, на онлайнере в 2014 более 20 тыс). В т.ч. 115 мультимиллионеров. Круто плодятся, как кролики...

MaryD

Мама-маркетолог
Точнее надо загадывать...

:)

ну, 22 тысячи - это лучше, чем 22)
значит, шанс стать одним из них по теории вероятности выше)

Чего и искренне желаю Вашему мужу!

Статья не совсем в тему, но веселая и злободневная http://lady.tut.by/news/life/437717.html

Про понятия "нет денег" и "совсем нет денег"

BabuschkinHaus

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху