это у нас, в Минске так? это где такие песочницы)) мы питаемся за сумму, в три раза меньше наверное.- еда. 300 уе в мес на человека (цифра выведена путем опроса мам в песочнице)
это у нас, в Минске так? это где такие песочницы)) мы питаемся за сумму, в три раза меньше наверное.- еда. 300 уе в мес на человека (цифра выведена путем опроса мам в песочнице)
нет. Высокие должности.маленький коллектив чтоле?
речь шла о том, как тратить, а не сколько. И чего ты хочеш, четкого рецепта "гдевзятьденег?" Так его нету, у каждого свои секреты.Так речь разве шла о "копить и во всем себе отказывать"?
как-то непонятно, если честно(после ВУЗа, я, не будучи ни разу специалистом, знала по специальности в разы больше любого просто клиента. И прекрасно видела где на этом можно сделать деньги.
И??? где Вы их сделали работая в бюджете?Нивапрос:
1. это были 90-е годы. (нулевые математически)
2. после ВУЗа, я, не будучи ни разу специалистом, знала по специальности в разы больше любого просто клиента. И прекрасно видела где на этом можно сделать деньги.
а потом бы познакомились с другими "богатыми", у которых доход 50 тыс, и снова бы почувствовали себя бедной. Мне все-таки кажется, что дело не в доходе как таковом, и что-то тут не то - когда растут доходы и одновременно растут расходы и всегда тебе все не хватает, все время экономишь.... в чем причина всего этого? как научиться жить по средствам?я бы считала себя богатой, имея ежемесячный доход в скромные тыщ 7-10 долларов) мне на первых лет 5 хватило бы))
Уметь радоваться малому, и бОльшее придет ))как научиться жить по средствам?
Какого клиента? Работали не по специальности?не будучи ни разу специалистом, знала по специальности в разы больше любого просто клиента.
вы так во всех темах,пришла, в лужу тогосьНо я в этой теме хотела бы почитать рассуждения о деньгах других, а не рассказывать в подробностях о себе.
усложним задачу - "продукты в москве дешевле"..не знаю куда можно потратить еще 600, разве что красную икру жрать ежедневно.
ну не надо.1. Это никому не интересно
2. Это скучно
Вас попросило несколько человек, значит это очень интересно, особенно бюджетникам, особенно за такой срок, как вышло у Вас. Что за область деятельности была? Почему уже 10 лет не работаете?1. Это никому не интересно
2. Это скучно
а я думаю это художественный свист, абы насвистетьусложним задачу - "продукты в москве дешевле"..
короче.. я думаю это... фуа-гра..из печени.. ну и все остальные красивые слова из передач про еду..
О,я тоже про Москву много знаю)но И-ра вообще пишет какие-то,даже не то что странные вещи,а как бы из-под такта)то ли такая манера изъясняться,то ли еще какие-то причины)но воспринимается с трудом)так, можа, гэта маскоўскія кошты?
ЛЮБОЙ опыт уникален и может быть полезен. Просим.Что было - то сплыло. Каждое время/работа уникальны и никогда не повторяются.
нет уж, сказали А, так давайте и Б.Дамы,
спасибо за внимание к моей персоне. Но я в этой теме хотела бы почитать рассуждения о деньгах других, а не рассказывать в подробностях о себе.
1. Это никому не интересно
2. Это скучно
3. Это не поучительно применительно к данной теме.
4. Что было - то сплыло. Каждое время/работа уникальны и никогда не повторяются.