кстати - да.если в кафешках питаться, то 300 может и получится..
одна тайна раскрыта..
но меня гложет что и квартира то в Москве!!))
Urban, успокоили. а то я им стабильно сочувствую - а я не люблю обманываться в чувствах
кстати - да.если в кафешках питаться, то 300 может и получится..
:clapping:И при чем тут знания клиентов? :scratch:не будучи ни разу специалистом, знала по специальности в разы больше любого просто клиента.
- чем меньше знает клиент - тем лучше для тебя...И при чем тут знания клиентов?
Так енто местный тролль? Тогда вброс понятен :biggrin:Зачем засорять эфир какой-то непонятной инфой, а потом сбегать ? Причем каждый раз так (я уже давно слежу ))))
:nea: ты что-то путаешь.. у нас всего 2 нарядных платья с монсуна (ето англия если что) и те куплены на больших скидкахНо не ты ли дочке тоннами плаття бальные заказываешь с таобао
ну как бы да.. при чем то стоматолог, то куртка ребенку на зиму, то всю обувь сменить потому что за пару месяцев раз и на размер-два вырастает :shok: наверное когда дети перестанут расти, станет больше денегДорогая, давай я посчитаю постоянные расходы:
- еда. 300 уе в мес на человека (цифра выведена путем опроса мам в песочнице)
- отдых. минимум 1000 уе на человека
- одежда. Какой ценовой категории одежду не покупай, но мода меняется.
- подарки. Родственникам и коллегам. У мужа на работе на каждый ДР скидывались по 100 уе.
- стоматолог
- транспорт
Ну не думаю, скорее личные заморочки. Сложно в Москве потратить 300 уе на человека на еду, даже, если в эту сумму включить всю химию и мелкие покупки, даже если не отказывать себе в красной икре или свежей клубнике и малине зимой.так, можа, гэта маскоўскія кошты?
Утопистка? ))) твоим сколько?наверное когда дети перестанут расти, станет больше денег
Так свистеж даже это? :biggrin:Сложно в Москве потратить 300 уе на человека на еду, даже, если в эту сумму включить всю химию и мелкие покупки, даже если не отказывать себе в красной икре или свежей клубнике и малине зимой.
честно говоря лень немножкоможет, попробовать вести список расходов? хотя бы некоторый период чтобы сделать выводы
нет.Так свистеж даже это?
я тебе счас все объясню!!!!если допустим мне в прошлом месяце хватило на все 100 баксов, то и в этом должно 100 хватить, но в этом почему-то 150 ушло точно так же
11 и 7.. ну а что.. может старший уже в 16-18 будет зарабатывать себе на кеды сам :scratch: года 4 всего подождать..Утопистка? ))) твоим сколько?
В РФ ценник в долларах не вырос, а упал, причем значительно. Все, кто ориентируются на уе, говорят, что жить стало - замечательно.то и в этом должно 100 хватить, но в этом почему-то 150 ушло точно так же..
в долларах? ну в рублях я бы поняла.. хотя.. мама моя часто зубы лечит и все время возмущается что цены растут именно в долларовом эквиваленте.. фигня какая-то..вобщем - не знаю как тебе это сказать - но ВСЕ ПОДОРОЖАЛО. крепись.
так в баксах вроде не особо подорожало. В рублях согласна.вобщем - не знаю как тебе это сказать - но ВСЕ ПОДОРОЖАЛО. крепись.
так чел пишет - " у нас продукт дешевле чем в Минске"В Москве все хитро. Можно купить дешево. можно дорого.
Хорошо, если на кеды, а не на дискотеки и девочек )может старший уже в 16-18 будет зарабатывать себе на кеды сам
так чел пишет - " у нас продукт дешевле чем в Минске" Следственно он не берет все задорого (иначе смыс указывать про дешевле?)В Москве все хитро. Можно купить дешево. можно дорого.
ну на кеды уже не плохоХорошо, если на кеды, а не на дискотеки и девочек )
В принципе - ни в чем." у нас продукт дешевле чем в Минске" Следственно он не берет все задорого (иначе смыс указывать про дешевле?)
так что напрашивается вопрос
в чем он свистит
Ага! Щас! Размечтались!может старший уже в 16-18 будет зарабатывать себе на кеды сам