На море с грудничком

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Отдыхали на Кипре, в Айя-Напе. Коляска была до и от трапа в обе стороны. У трапа даже отдали коляски, которые сдавались в багаж и бустер. Питание везла собой. На 8 мес на месте ничего не нашла монокомпонентное. Цены на питание выше, например, гербер чернослив у нас меньше 1 евро, там больше 2. Покупала детскую воду hipp, литр за 2 с мелочью евро. Видела, что продаются хаггисы для бассейна.

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, мои сослали соску в один из полётов. Нормально было. Можешь попить дать из бутылки/чашки/поильника, будет ещё лучше

Гюльчатай

открой личико!
ФросяБурлакова, в самолете видела много кормящих, много с сосками... мое чадо спало :)
Про коляску....вам виднее...я на отдыхе видела и с жетемами, и с универсальными (совсем крохи там спали).... но 90% все видимых мной колясок были трости.

Бэтти

New member
Девочки как вы считаете можно брать коляску с собой грако де люкс или все де искать трость ???

Удобнее конечно с тростью (или мелкой коляской), в магаз какой заехать, в кафешку, снести\поднять по ступенькам.
Если вдруг надумаете прокат- обязательно тщательно поюзайте перед- нам такая раздолбанная попалась- хотя внешне очень даже хорошее состояние, я боялась, чтоб она там и не развалилась....

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, я бы прокат не брала, т.к. если в аэропорту сломают, а они их реально бросают вместе с багажом, то потом придётся выкупать по цене новой. Проще б/у купить. Стоить будет чуть дороже, чем взять на прокат. Можешь на секонде глянуть

Ria

New member
Девочки как вы считаете можно брать коляску с собой грако де люкс или все де искать трость ???
можно, то оно можно, смотри, будет ли тебе удобно с ней. мы свою в аэропорту складывали перед посадкой в автобус, и к трапу везли уже сложенную и упакованную в пакет, там отдавали ( у нас не трость, но коляска легкая, 7 кг). ну вот если так делать, то грако нести будет конечно тяжелее, чем трость. а так летают с разными колясками, с модульными в том числе.
ФросяБурлакова, я бы прокат не брала, т.к. если в аэропорту сломают, а они их реально бросают вместе с багажом,
а у нас не бросали. мы выходили из самолета и просили, чтоб принесли коляску, за ней шел работник в багажное отделение самолета и аккуратно нам приносил. еще до разгрузки багажа это было. но у нас всего двое малышей с колясками на борту было.

Алинка2008

New member
Мы коляску сдавали прямо у трапа, что очень удобно оказалось, не надо ребенка на руках носить до посадки, а это минимум час - полтора и получали там же (ее ставили аккуратно с краю в багажное отделение самой последней). Коляску-трость купили б/у ради поездки, прокат решили не брать (мало ли что)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, я не брала. В этот раз буду брать только кашу и смесь на всякий случай +несколько коробок сока в дорогу.
В прошлые разы были и отварные овощи без специй и мяско диетическое и печегьки всякие. Не вижу смысла тащить отсюда.
Но я уточняла у отеля, что у них есть. Может и ты уточни.

Сверху