я брала гарнье максимальную защиту детскую, кажись 50, потом нивея вроде детская с 30ки и дальше всякие коластины. Но мы оч мало пользуемся всем этим, смуглые все. Но беру всегда хоть что-то на первые пару дней + после загара молочко. Беру детское, пользуемся все.Девчонки, что со средств солнцезащиты идёт на малявок?
инфант на руки родителю, пристегивается спец ремнем. Больше никаких нюансов. Разве что еще с инфантами не садят около аварийных выходов.Вот хочу спросить как в самолете размещают семьи с инфантами
эх, тут я не советчик, не бывали пока чтоНа Закинф
народ в автобусах сначала стремался, а потом получилось, что мы с одной парой на несколько экскурсий вместе попали, так уже встречали позитивно девченыш вел себя хорошо.на счет экскурсий подбодрили!!!спс!!!
нам все время давали 2-3 ряд, не дальше. Вылет 2 раза у нас был в 5 утра, вообще без проблем. Укладывала спать одетую уже, потом спящую в машину переносили на руках, а далее сразу в коляску и до самого трапа. В самолете сразу усыпала. Мне, наоборот, в утреннее время легче, привычки берут свое и ребенок усыпает. Выспался - а мы уже и на море. А вот когда дневной перелет, тогда развлекать надо всю дорогу.Вот хочу спросить как в самолете размещают семьи с инфантами, за сколько вы приезжаете в аэропорт?Унас вылет в 4утра,поэтому даже не представляю как мы переживем ночь вылета.
ну а если просить места, то какие лучше просить?Больше никаких нюансов
а это правило такое или как повезет?С инфантами всегда садят в первой части салона.
правило безопасности.а это правило такое или как повезет?
и мы на Закинф, в какой отель ? Не в Тсиливи случайно?На Закинф
в Константин бич, это в другом поселке , Аликес. А вы когда летите?и мы на Закинф, в какой отель ?
30.06, А вы?А вы когда летите?
30.06, А вы?
я так понимаю в них только купаться нужно,а не ходить.Хотя где то читала на форуме,что девочка ходила в такой майке и было супер,но сама тоже сомневаюсь,ограничимся плавками и подгузниками для плавания.DIMITA, у меня дети белокожие, но костюмы такие брать никому из детей не планирую, 8-месячному тоже. Купальники-плавки только и крем (правда еще не выбрала какой именно).
Мои, конечно, не ходили в таких костюмчиках, но лично по мне, в них таааак жарко, ну, мне так кажется))), но может и нет ак на самом деле- поделитесь, у кого дети носили.
у меня оба ходят и они им нравятся, мы в них чаще всего ходим после 11 часов если остаемся на пляже, детям в них не холодно и не жарко и не обгорают они в них, когда солнце не высоко плавают голышом или только в плавкахМои, конечно, не ходили в таких костюмчиках, но лично по мне, в них таааак жарко, ну, мне так кажется))), но может и нет ак на самом деле- поделитесь, у кого дети носили.
это однозначно. я правда любые не выношу я б не смогла так, поэтому детям не одеваюТак вот,"плавательные" а не х\б считаю более уместными.
прикольно. моим обоим вообще такие не зашли, а вам видите удобноУ сына в этом костюме пенопластовые вставки вокруг живота и спины.