А, теперь мне более понятно стало
Тут, видимо, речь идет о "согласии на услугу" (consent form). Этот документ (договором я его все-таки не назову) подписывается в ряде случаев, но не всегда. В процессе родов я его подписывала только один раз - для эпидуральной анестезии. Что касается прав и обязанностей, то есть там всякие practice policies, там это прописано, но они выдаются один раз, когда первый раз приходишь к врачу - в моем случае, когда я пришла к гинекологу, эта же бумага охватывала и собственно роды. А так, в каждом конкретном случае, видимо, действительно все через страховую идет. Я знаю, что если речь идет о лечении бесплодия, то это обычно не покрывается многими страховками, и человек платит сам, вот тогда составляется такой договор с человеком. Написала сумбурно, да?
я знаю, что за УЗИ во время беременности больница выкатывала счета по тысяче баксов за полчаса работы, компания платила долларов 200. Анализы крови сторговывает до нескольких долларов. мы это знаем, потому что нам потом приходят распечатки, где написано, сколько они хотели и сколько им заплатили. Для физических лиц, которые платят сами, цены совершенно другие. Но в целом, койка-место в средней больничке для роженицы стоит около тысячи в сутки. Поэтому срок нахождения в больнице после родов 24-48 часов, для КС 72, или больше по очень большим медицинским показаниям. Если очень интересно, на самом деле, я могу найти полную распечатку услуг, которые во время родов оказывались и сколько это стоило и послать в личку
Цены ставит больница. Как, не знаю. А страховая потом сторговывает. Майкрософт обычно сторговывает как минимум половинуЕсть же какая-то разница между родами за 5 тыщ, и родами за 15? Или цены от балды?