Goldenflow
Well-known member
по- моему,это называется мелкое хулиганство
и никак иначе и за него установлена ответственность
уж административная так точно
и никак иначе и за него установлена ответственность
уж административная так точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой ребенок как-то укусил другого :blush: Не со зла, играли вместе, от переизбытка чувств, наверное. И не я его этому научила, я же не учу кусаться :blink: Мы попросили прощения, думаю, инцидент был исчерпан, я даже не ожидала, что мой ребенок такое может сделать. А если начать в ответ бить по лицу, то и самому помимо укуса дополнительно можно схлопотать. ИМХО, задача мамы - научить ребенка дипломатично разруливать конфликты, взрослые же не лупят со всей дури, когда их, например, толкнет кто-то нечаянно :blink:сегодня картину видела: малая одна подошла к другой и укусила просто так. да так нехило укусила! кровиши на руке - пошли бинтом перевязывать
взрослые же не лупят со всей дури, когда их, например, толкнет кто-то нечаянно
Любая номральная мама сделала так, как вы :acute:Бубс написал(а):Мы попросили прощения, думаю, инцидент был исчерпан, я даже не ожидала, что мой ребенок такое может сделать. А если начать в ответ бить по лицу, то и самому помимо укуса дополнительно можно схлопотать. ИМХО, задача мамы - научить ребенка дипломатично разруливать конфликты, взрослые же не лупят со всей дури, когда их, например, толкнет кто-то нечаянно :blink:
Во всяком случае, не сталкивалась :derisive:Уверены?