Надо отлучиться - что делать?

Галина

В ожидании...
Кормить то не трудно, а вот диетка задолбала уже. А диету же все равно придется держать, даже когда буду меньше кормить :cray: Хочу жареного мяса!!! :clapping:

tasha

New member
Галина, а что, когда кормишь нельзя жареное мясо? :blink:
Я ем :crazy: .

Катя_Катина

Well-known member
Галина, я (повторюсь) кормлю уже 2.2 года. С года НИКАКОЙ диеты вообще не придерживаюсь. Деть был в свое время страшно диатезный, но никакое мое питание на это дело не влияло.
Ем все, что хочу. Так что диета совершенно не причем ИМХО. Особенно после года.

Галина

В ожидании...
tasha, диатез у нас. :cray:
Муравейка, я выпила немного белого - сразу красные щечки, о красном не мечтаю... Зато на 23-е немного водочки... все ок!
Катя_Катина, может после года... Мое питание пока влияет. Я конечно ем уже большее количество продуктов, чем сразу после рождения ребенка, но все же стараюсь все готовить или тушеное или на пару. Мясо варю в 2-х бульонах, бульоны сливаю в раковину - никаких мясных супов. А жареное вообще-то не столько из-за диатеза, сколько из-за того, что много канцерогенов в жареных продуктах. Чувствую себя виноватой съев драник. Так-то. Поэтому и устала

вот уж воистину "Мы не привыкли искать легких путей"(с) :crazy:
Все проблемы в голове у мамы, а расплачивается всегда - ребенок :cray:
Галина, ну ладно вино (хотя уж лучше красное сухое), но водочки! :crazy: :crazy: После драника чувство вины есть, а после водочки все хорошо? :blink:

Галина

В ожидании...
Лар, 30 грамм? Это много? :blink: У меня такие водочные рюмки что можно вместо наперстков при шытье использовать. А вот если бы я вина выпила, то был бы "красный день календаря" :black eye:

tasha

New member
Галина, у нас тоже АД, причем в ужасной форме.
Согласна с Катя_Катина, что питание мамы на это никак не влияет. Проверено на своем опыте!

А по проводу вина и водочки :blink: .
Без комментариев...

Галина, как вам сказать...неприемлемо просто, я считаю. Например, считается безопасной дозой 50 гр красного сухого вина. Сколько градусов у нас сухое вино? 9-12, кажется. Водка - 40. Какие 30 граммов? :big boss: Даже если не перед кормлением. Алкоголь выводится из организма (в том числе через молоко) в течение 10 часов

Галина

В ожидании...
Лар, с учетом что алкоголь распределяется на килограмм живого веса и перерабатывается в печени - думаю что в молоко ничего и не попало. :agree:
Тут некоторые мамы лактацию пивом повышают... А я выпила 30 грамм водки за 7 месяцев и это навредит ребенку? :biggrin:

Галина, алкоголь попадает в молоко ненапрямую, конечно, но очень сильно... я вас ни в чем не убеждаю. тем более, что сделано, то сделано.. ЕНекоторые и во время беременности попивают себе, полагая, что ребенок плацентой защищен :blink:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
помоему от жареного мяса вреда намного меньше чем от водочки. Даже в таком количестве.

Нася

Мечтающая
Галина, кормить не только нетрудно, но еще и очень приятно. Балдею, когда дочурка сосет и так искоса на меня поглядывает! :biggrin:

alito

New member
Я вот ем все, ребенок тоже уже ест все, а ночью только грудь, а до какого возраста стоит кормить

alito, в последнем бюллетене ВОЗ содержатся рекомендации кормить до 2 и более лет в странах с неблагоприятной экологической обстановкой. А вообще лучше кормить до самоотлучения.

Галина

В ожидании...
Вишня-черешня, неужели вы думаете, что водочка в моем меню бывает так же часто, как могло бы быть жареное мясо? :diablo: Так что тут даже сравнивать не стоит.
Нася, да это удовольствие, не спорю, но за удовольствия как всегда нужно платить. :black eye:

Нася

Мечтающая
Галина, почему платить? Кстати, я ем жареное мясо и картошку. Почему нельзя? В молоко ведь оно не в таком виде попадает... Может я и не права
Катя_Катина, tasha, у меня питание еще как влияет! Я вчера маленький кусочек шоколада "лизнула", так к вечеру дочка всю себя расчесала!

Галина

В ожидании...
Нася, платить ну вот хотя бы отказом от шоколада... И ряда других вкусных вещей. О мясе писала - канцерогены.

Сверху