MaMa6a, какие вы!!! за драным сухариком!!! такое расстояние!!!
правда молодцы. особенно первые разы вдохновляют. вы занимайтесь, сколько получается, и не забывайте хвалиться тут. а потом уже привыкнете к результатам и успехам - можете не писать

))
мы тоже филоним и пропускаем, у меня какими-то наскоками получается, я вдохновлюсь - мы снова за все схватимся полмесяца-недели три пашем как папы карлы, потом выдохнусь - ослаблю хватку... потом вдруг хватаю себя за руку. что мы уже совсем расслабились и нифига не делаем - и снова за работу...
есть постулаты, которых я придерживаюсь всегда. раньше было: когда я не занимаюсь ребенком - ребенок всегда на полу и на животе. никаких кроваток,колясок, стульчиков и других способов обуздания человеческого интереса. правда мы уже добре ходим вокруг опоры, поэтому правило "на животе" неактуально стало, человек что хочет с этим животом делает, не удержишь

сейчас вот мы когда в стадии переезда и совсем нету рук заниматься много, мы оставили из всего расписания одно неукоснительное: проползать определенный километраж. за старшими детьми закреплено кто сколько должен проползти с ребенком в день и вечером они мне рассказывают. то есть если получил семерку или посуда осталась в раковине - я поднимать шума не буду, но если свои положенные 7 кругов с Ирушкой не прополз - это плохо, я за это хмурюсь и зло записываю

)