kate520, мы только внедряемя в методику..днем на полу - около 6 часов получается, ночью - на животе пару часов .. с диетой нам попроще - еще мало чего кушаем, в основном ГВ (я стараюсь избегать нежелательных и запрещенных продуктов -
глютен через ГМ не передается). с профилем - все неоднозначно, мы сейчас на стадии диагностики. Тактильная: I. функционир., но непостоянно -
не важно, II. непостоянно -
проверять острым - если больно.хоть руку может и не одергивать - перфект. III. не могу оценить, точнее не могу различить реакцию - . Стимулирую II уровень (холодное/горячее; зубочиска) - получается пока очень мало 12-13 раз в день

-
с этим проще всего - когда будет 30 каких-то др стимуляций, просто перед каждой - проколитесь и все. Слух: I - 0 (пару раз только вздрогнула на бруски за 3 дня -
как вздрогнула? 1 раз или на повторный удар тоже?,
длядиагностики ударяйте 2 раза через 2 сек, для стимуляции 1 раз но она уже все сечет и очень хорошо слышит мое приближение, поэтому внезапности добиться -очень сложно, поэтому нужно II уровень смотреть,а горн только сегодня купили, завтра передадут, поэтому - непонятно; III - функционирует; IV - функционирует. А вот со зрением - сплошная каша. Рефлекс световой вот уже 3-й день не получается проверить. Во-первых, она в темноте начинает плакать так слезно - на свет просится, песни-уговоры - не помогают, -
я даю вкусненькое в рот - открывает как миленткий - грушу, а во-вторых, она зажмуривается раньше, чем удается заметить реакцию (хотя фонарик слабенький), нужно еще слабее искать -
фонарь нужун как оказалось яркий, главное, чтобы лампочковый и главное с собой сравнитьи ее к темноте приучать по-тихоньку, II, III – функционирует. Мануальная компетентность: I, II, III функционируют, но II -еще нужно проверять похоже , что непостоянно (или огрехи диагностики). недавно висы начали пробовать: Висит на турничке по секунд 5-7 пока раз 5 в день - больше не хочет обычно; речь: I, II, III -функционируют; а вот подвижность

( I - да, II - ползает на животе, но загребая руками, без участия ног

сейчас паттернинги планируем вводить, через пару недель (как год исполнится). -
нужно делать на подушечке, для защиты т\б суст для маленьких - сбросите в личку адрес, пришлю выкройку
А горки и маски? готовитесь?
Еще Войтой продолжаем заниматься..чтение у нас уже давно - с месяцев 5-6 (еще о профиле ничего не знали

, биты интеллекта - так, балловство, под настроение , -
если 3 ур по зрению и слуху - тогда можно и серьезно при наличии времени - но Алисе оччень нравится!но бессистемно это у нас проходит, поэтому думаю прекратить и систематизировать все по-человечески - а потом уже продолжать)..ну сама еще массаж стоп и пальчиковый массаж делаю -
ну и , помогает ?. Вот вроде и все.. прокомментируйте со своей точки зрения , плз, если будет время. Нам бы взгляд со стороны очень помог, а то заварилась я уже, по-моему, сама с собой и с малюшенцией

А когда, кстати, летите?
19 июня