нам поможет Доман?

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток! Примите нас в вашу компанию? Мы не так давно начали заниматься по Доману. Я перелопатила море информации, голова шла кругом.. Сейчас сделала для моего Артурки небольшую программу - маски 20шт + цветные картинки (3шт в день 10 раз) + Слова (3 шт. в день 10 раз) + горка 10 раз в день + паттеринг 5 раз по 1 мин.. Скажите на первое время этого достаточно? Артур пока еще ничего не умеет, голову неуверенно держит.

Sigel, если маски хорошо идут - то добавлять хотя бы до 30
и больше

показы. 3 карточки вы показываете 10 раз? или я не поняла? если так - то это надо изменить.можете 10 раз по 3 карточки разные. но не одни и те же
в классике жанра показывают по 5 карточек вводя в день один набор и убирая один. чем руководствуясь вы свой график писали? не в критику. просто чтобы понять может там есть логика которой я не знаю

Sigel, если маски хорошо идут - то добавлять хотя бы до 30
и больше

показы. 3 карточки вы показываете 10 раз? или я не поняла? если так - то это надо изменить.можете 10 раз по 3 карточки разные. но не одни и те же
в классике жанра показывают по 5 карточек вводя в день один набор и убирая один. чем руководствуясь вы свой график писали? не в критику. просто чтобы понять может там есть логика которой я не знаю

Anty, я показываю в день сет из 3-х разных карточек 10 раз + к этому сет из 3-х разных слов 10 раз (т.е. первый показ - 3 картинки, потом минут через 10-15 - 3 слова, и так 10 раз в день). Каждый день набор меняется, получается на неделю 21 картинка и 21 слово. Потом все повоторяется.. Мне так посоветовала девочка, которая к доманам ездила. Это еще не чтение, это подготовка я так поняла. Делается это в течении месяца полтора, потом уже начинается чтение по 5 слов и 5 карточек. Может я и напутала :huh:. Маски переносит хорошо по 50 сек, просто как-то физически не получается больше то одно, то другое :pardon:

кто именно вам так посоветовал? я в удивлении
10 раз за день показать один и тот же сет - это очень скучно для ребенка . он внутри себя завоет через неделю
может вы что-то не так поняли
кто к доманам ездил - все понимают что наши дети очень умны для такого количества повторов.
против 3 - не возражаю
по мне это не принципиально 3 или 5
по ребенку подберете

по маскам позвольте совет - нужен ТАЙМЕР
без него ни у кого не плучается больше. если хотите реальную дыхательную программу - нужен таймер

Спасибо большое за советы! Буду корректировать нашу программу. Сейчас Артур заболел. Можно делать маски, если нету соплей, но температура?

ну как раз при температуре я не делала
зачем
и так нагрузка на сердце. самой температурой. тем более что маски у вас еще на вводе а не давно привычная техника.
поправится - вернетесь к маскам

Назад
Сверху