Наращивание ногтей - 3

Klubnika

New member
ерёма, Очень красивая работа - смотрел бы и смотрел! :) Поздравляю с победой! :)

krassa

New member
ногти

Девочки, здравствуйте!!!!! Посмотрела ваши работы, почитала вас.... И тааак мне ногтики захотелось. Летом гель, френч наращивала... И все бы хорошо.... Но поотлетали как наклеенные)))) уже через 2 недели(((( так что приму в личку телефоны мастеров с ценами))) маленький ребенок, так что выезд на дом приветствуется)))) ну на простой френч ведь это возможно??? Заранее спасибо))))))

Если без выезда, то интересен р- н ст.м. Уручье)))), дмитриев кирмаш)))

И меня интересует тот же вопрос, живу в этом же районе, желательно с выездом на дом, очень нужно к 04.03. предложения в личку пожалуйста, спасибо :hi:

*Noa

New member
ерёма, Так же присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

"Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно." Света - это о тебе! :)

Verun4a

New member
"Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно." Света - это о тебе! :)
Здорово! И как все верно!

ерёма

New member
И меня интересует тот же вопрос, живу в этом же районе, желательно с выездом на дом, очень нужно к 04.03. предложения в личку пожалуйста, спасибо
Если б вы только знали, сколько всего надо тогда мастеру возить... Когда я ездила в Москву на семинар, везла с собой свои баночки, и как я не упаковывала,одна из них дала течь, всё вымазала и почти опустела, расстройства не было предела... так можно в минуса уйти)))

EL80

New member
ерёма,
+1 с выездом нужно столько всего, а на месте без пылесоса работать.....
Девочки, кто нибудь еще (кроме меня) идет к Девиду Фоулеру на тренинг? Может кто раньше у него был? Какие впечатления?

Honey

Member
Девочки!!Срочно нужен мастер с выездом на дом ну или недалеко от Веснянки.Акрил интересует больше. и если можно цену в личку))))Спасибо

Prima

Active member
Подскажите, решила сделать наращивание, пошла в недавно открывшуюся парикмахерскую возле дома, пока делала маникюр у девушки пораспрашивала её про наращивание, она показала мне свои работы - вроде неплохо, хочу френч. Но, она меня предупредила: 1) 1-3 дня после наращивания могут болеть (или ощущаться дискомфорт) ногти от вибрации пилки при спиливании; 2) мне нужно будет раз в неделю прозрачным лаком перекрывать ногти; 3) могут быть отслойки или какие-то завоздушивания, но это зависит от моих ногтей/моего организма

Спросила у двух подруг, они говорят у них ни ногти не болят, и ничего они такого не делают (мне к их мастерам просто далеко ехать).

Это вообще нормально всё о чём меня предупредила мастер, или мне поискать другого?

Fania

Koshka
Я тоже слышала от клиентов, что при наращивании у другого мастера им болели ногти, чаще всего им делали на типсы. По поводу отслоек вам не скажет никто, вещь непредсказуемая.

ерёма

New member
Prima, от ВИБРАЦИИ ногти не болят, лаком хочешь покрывай ,хочешь нет, на носку не влияет, а на счёт отслоек, что зависит только отвас, зависит в основном от мастера, и как долго вы на коррекцию будите идти)) то ли мастер перестраховывается, то ли... решать вам

Ищу мастера (Малиновка, юго-запад) для постоянной коррекции ногтей (не типсы) со сменой дизайна, стоимость до 40 000. Желательно фото в лс. Спасибо!

Galinka

Мама семейства
(не типсы) со сменой дизайна, стоимость до 40 000.
:) найдете- скажите;) а еще лучше покажите фото. Просто интересно посмотреть, как делают коррекцию, которая по стоимости до 40 000 да еще и со сменой дизайна. Ничего личного, просто интересно.

Новый дизайн:) Всех с тёплыми денёчками;)

ерёма

New member
Galinka, класная акварелька!!
Ищу мастера (Малиновка, юго-запад) для постоянной коррекции ногтей (не типсы) со сменой дизайна, стоимость до 40 000
очень интересно)))) мне тоже хотелось бы такое увидеть))) интересно чем и как нужно делать, чтоб ещё умудриться потом себе хлебушка купить))))

Galinka

Мама семейства
Galinka, класная акварелька!!
Спасибо:) Приятно что угадали акварельку. Честно признаться первый раз попробовала:) Акварели уже наверное год:) Вылежались так сказать:)))
Кстати, поздравляю с победой и приятным подарком;)! (давно не заходила в темку). Молодец, так держать;)

Сверху