Expert, лучше и не скажешь!
Девочки, да не обижайтесь... никакого сарказма нет... просто читать подобное не то что неприятно, а даже больно.. Такое ощущение, что мастер - это мусор какой-то, недостойный даже еды купить после работы, а все курсы и семинары, оборудование должен оплачивать муж со своей зарплаты.. ну это же глупость какая-то!
30 000... дело в том, что примерно 30 000 должна быть себестоимость Вашего наращивания... (плюс - минус на длине), отдельно расход на особенный дизайн. Нет..конечно...если устраивает материал, сделанный непонятно в каком подвале и с применением непонятно каких "технологий" и, главное, если в конец наплевать на свое здоровье - можно и за 30 000 наращивать.
Сижу и подсчитываю, сколько миллионов ушло на курсы, оборудование, начальный материал(первые месяцы работы практически бесплатно, ну или за 30 000....хм... бедные мои модели...), а сколько надо денег на предстоящие курсы в этом и следующих месяцах - волосы дыбом, я столько не зарабатываю...опять иду к мужу кланяться... А иначе никак... Я не верю в красивые ногти за 30 000!