Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
Galinka, спасибо)))я ещё не занималась акварелью, но уже оч её люблю за нежность и полупрозрачность тонов, как же было не угадать)))

Verun4a

New member
Сегодня я, а точнее будет сказать- мы с клиенткой вместе, создавали солнечное настроение. Надеюсь, каждый день до следующей коррекции яркие краски будут дарить тепло и улыбку:)

ерёма

New member
Verun4a, молодец, симпатюльки просто!!! действительно вызывают тепло и улыбку!!

Fania

Koshka
Verun4a, Цветочки,как настоящие...Мы сегодня придумали абстракцию..

ерёма

New member
Fania, , интересны линии, но вот фото вообше ничего не видно, оно всё ораньжевое

Fania

Koshka
ерёма, так вот получилось,там золото с красными блестками...как всегда фото не передает того,что на самом деле...

ерёма

New member
Fania, видно,но плохо, что золото, в фотограффи баланс белого нарушен, потому ораньжевое само фото

Oxi

New member
Galinka,
ерёма,
по меньше сарказма!!! Нашла и сделала за 30 000!!! Не хуже, чем за 60 000. Специалист с дипломом, не самоучка. Все очень аккуратно, единсвенное, может быть рисунок простоват (но мне так подходит)
:))

Expert

Велопапа семейства ;)
по меньше сарказма!!! Нашла и сделала за 30 000!!! Не хуже, чем за 60 000.
Дык собственно за 60 тыс. и не должно быть лучше, чем за 30 :))) Нормальная цена обычного наращивания минимум 30-40$, дизайн отдельно, вот тут полная, ну практически полная, потому, что и тут бывают неприятные исключения, гарантия качества, все, что дешевле, весьма подозрительно. Вы знаете сколько стоит хорошее обучение? А сколько стоят семинары и курсы повышения квалификации? А сколько сил, физических и душевных, и времени, отнимают конкурсы? А сколько стоят качественные материалы и сколько их должно быть у мастера? МАСТЕР, который через это прошел, который постоянно повышает свою квалификацию, просто не может брать за наращивание 30 тысяч.

Специалист с дипломом, не самоучка.
А диплом Вы видели? Кем выдан? Наличие диплома, как бумажки, не подразумевает наличия мастерства.

а чего не покажете?
Да, фото в студию :)

ерёма

New member
Oxi,
Дык собственно за 60 тыс. и не должно быть лучше, чем за 30 Нормальная цена обычного наращивания минимум 30-40$, дизайн отдельно, вот тут полная, ну практически полная, потому, что и тут бывают неприятные исключения, гарантия качества, все, что дешевле, весьма подозрительно. Вы знаете сколько стоит хорошее обучение? А сколько стоят семинары и курсы повышения квалификации? А сколько сил, физических и душевных, и времени, отнимают конкурсы? А сколько стоят качественные материалы и сколько их должно быть у мастера? МАСТЕР, который через это прошел, который постоянно повышает свою квалификацию, просто не может брать за наращивание 30 тысяч
прям в точку)))

Oxi, почему сарказма... мне это не свойственно....какое-то ужасное определение...

Fania, да, обидно... порой трудишься трудишься, фотографируешь... и нет передачи истинных цветов...

Verun4a

New member
Expert, лучше и не скажешь!
Девочки, да не обижайтесь... никакого сарказма нет... просто читать подобное не то что неприятно, а даже больно.. Такое ощущение, что мастер - это мусор какой-то, недостойный даже еды купить после работы, а все курсы и семинары, оборудование должен оплачивать муж со своей зарплаты.. ну это же глупость какая-то!
30 000... дело в том, что примерно 30 000 должна быть себестоимость Вашего наращивания... (плюс - минус на длине), отдельно расход на особенный дизайн. Нет..конечно...если устраивает материал, сделанный непонятно в каком подвале и с применением непонятно каких "технологий" и, главное, если в конец наплевать на свое здоровье - можно и за 30 000 наращивать.
Сижу и подсчитываю, сколько миллионов ушло на курсы, оборудование, начальный материал(первые месяцы работы практически бесплатно, ну или за 30 000....хм... бедные мои модели...), а сколько надо денег на предстоящие курсы в этом и следующих месяцах - волосы дыбом, я столько не зарабатываю...опять иду к мужу кланяться... А иначе никак... Я не верю в красивые ногти за 30 000!

Expert

Велопапа семейства ;)
Интересно, только я заметил, что вопрос о поиске написан от КОМАНДАНТЕ, а ответ о том, что мастер найден от Oxi? :)))

Мэй Эйко

New member
Для меня так просто не мой стиль))) может и за 30 000 это нормально.
Мне нравится смотреть на свои ногти, на которых прям "написано" дорого)))
(хотя не такие они у меня и дорогие, просто очень красивые)
Даже сейчас когда меня уже пора делать коррекцию, а у меня временные финансовые трудности, я не пойду за 30 тыс. Даже отросшие, они все равно выглядят лучше, чем у многих. ИМХО

Сверху