Наращивание ногтей - 3

liliana

New member
Я ногти уже давно наращиваю, делала и за 5 и за 45 у.е. коррекцию, клиенту ведь не важно название материала и диплом, главное, чтоб нравилось и носилось нормально. Просто чем больше наращиваешь, тем дороже получается...сразу тебя и за 5 у.е. устраивает, а потом уже даже поверить не можешь, что тебе такая работа нравилась. Постепенно приходишь к хорошему. Это как у мастеров с опытом ногти все красивее и красивие, так и у клиентов аналогично.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, сориентируйте плз по ценам. Нужно нарастить ногти - гель на свои собственные, френч. Может, неясно выразилась, но не на типсы, а свои собственные покрыть гелем. мне не нужна большая длина и другая форма, нужно "окультурить"свои. Ходила с гелевыми ногтями 2 года, но сняла года 3 назад. Тогда коррекция стоила $30, наращивание уже не помню. Мастер была оч хорошая, телефон потеряла :((

Galinka

Мама семейства
Fania, можно было продублировать кое-где черные линии белой краской было бы еще лучше;)

ерёма

New member
Oxi, не скажу, что плохо на вид, но для 30 000, вообще шикарно-прешикарно)))

ines

New member
Для меня так просто не мой стиль))) может и за 30 000 это нормально.
Мне нравится смотреть на свои ногти, на которых прям "написано" дорого)))
(хотя не такие они у меня и дорогие, просто очень красивые)

аналогично.. Ногти просто жесть .сделать за 3 копейки и бегать каждый день приклеивать ногти это бред.

Стася

Active member
аналогично.. Ногти просто жесть .сделать за 3 копейки и бегать каждый день приклеивать ногти это бред.
почему вы так уверены что ногти каждый день придется приклеивать?

Oxi, очень милые ногтики.

Имхо я никогда не понимала разницу между 5 у.е и 50 у.е. - можно и за 5 уе - такую красотень тебе сделают, а за 50 у.е. - гарантию дают? )))

ерёма

New member
Имхо я никогда не понимала разницу между 5 у.е и 50 у.е. - можно и за 5 уе - такую красотень тебе сделают, а за 50 у.е. - гарантию дают? )))
))))))))))))))) нет слов, одни мысли)))))))))))))

liliana, правильно написала, нужно знать , что б понять.....

EL80

New member
Стася,
А можно мне красотень за 5 у.е. так, что бы стилеты да с китайкой и лепку желательно, можно прямо поверх китайки и так, что бы не отваливались и с гарантией!
Для того, что бы понять разницу попробуйте один раз сделать ногти за 50 у.е. и все сразу встанет на места.
Девочки, вы просто реально не понимаете сколько многие мастера тратят денег на повышение своей квалификации, что бы не лепить "лопаты" или корявые п-зоны, а делать красивые, аккуратные ногтики и украшать их не тремя полосочками и блестками, а сложными и потрясающими дизайнами! Если посчитать затраченные средства на закупку стола с пылесосом (который стоит недешево, но здоровье дороже), на лампу, фрезу, на баночки - скляночки, то получится автомобиль (не новый, но автомобиль).
Вот и считайте.
Никого не хотела обидеть.

Verun4a

New member
EL80,почитала тебя, сижу и улыбаюсь:) В те времена, когда я еще находилась в мучениях - идти на курсы или нет... (а решалась я долго и не легко, Галинка не даст соврать:))))...муж поставил вопрос: или курсы или авто..выбирай...на то и другое денег нет!
Не, ну понятно, что я по сей день езжу на авто....бусах - правда не жалею о том решении, но и деньги пока не вернула... Вот вам и 5 у.е....

liliana

New member
Имхо я никогда не понимала разницу между 5 у.е и 50 у.е.
А делали не за 5 у.е?
Хотя тут тож можно разницы не почувствовать..я в салоне сделала дорого и у зарекомендованного мастера, а результат как за 5 у.е., показала этот ужас хозяйке салона, а она не поняла моих претензий..реально не поняла, она делает у этого мастера сама и всем довольна, я просто посоветовала ей попробовать еще кого-то для сравнения, на пальцах не объяснить разницы, но чувствуешь ее уж поверьте :)
Лично я просто отвечаю на вопросы моих подружек о переходе к их мастерам (берут около 70 тыс за френч), что и я столько же плачу, не считаю нужным указывать на минусы их ногтей и мастеров.

Стася

Active member
Я к тому что мастер может из -за своих личных побуждений/желаний или еще чего... брать за работу 5 у.е., допустим, как Галинка, искала себе для тренировки. Но вы же категорически! не будете платить 5 у.е. вам же надо за 50 у.е. .
Допустим, вам предлагают сделать ногти за 5 у.е. человека вы этого не знаете. Сделаете? Врядли
А если этот же человек предложит за 50 у.е – с разу в голове лампочка – дорого- значит хорошо!

Не все золото, что блестит (с)

Хотя тут тож можно разницы не почувствовать..я в салоне сделала дорого и у зарекомендованного мастера, а результат как за 5 у.е., показала этот ужас хозяйке салона, а она не поняла моих претензий..реально не поняла, она делает у этого мастера сама и всем довольна, я просто посоветовала ей попробовать еще кого-то для сравнения, на пальцах не объяснить разницы, но чувствуешь ее уж поверьте
вооот и я про это. Можно и за дорого - фигню получить, а можно и дешевле - но хорошо.

У нас (у некоторых) бздик по этому поводу есть. Покупаешь вещь и делишься с подругами, спрашивают сколько, если говоришь что много – сразу суууупер!!!, а если мало – сразу - фууууууу

In Chocolate

New member
Стася, когда для тренировки мастер ищет моделей-это совсем другое, разговор же был не об этом, зачем все в одну кучу...

ерёма

New member
Стася, один вопрос, вы носите нар-е ногти?

... и вообще весь этот разговор ниочём.... Полюбить можно лишь то, что знаешь....так же и то, что понимаешь

Стася

Active member
Да, ногти делаю уже более 2 лет (своих не растут, а если и вырастут то ломаются) делаю у одного мастера, обходится 15-20 у.е. –оооочень довольна, ношу 1,5 -2 месяца
Делала как то в салоне за 145 000 – не понравилось качество, через пару недель пришлось переделывать.
Делала и за 5 у.е. – подруга занялась ногтями, очень неплохо, но не пошел гель, переделала с другим гелем.

Сейчас скажете, что продолжайте искать мастера который делает за 50 у,е? Зачем? Меня устраивает 15-20 у.е. Если б подружка не уехала, делала бы и за 5 у.е.

ines

New member
Стася, ничего не имею против , уверена вы и косметику Ruby Rose считаете самой классной.. без обид.

Стася

Active member
ines, под*** ли? полегчало? ) я даже фирмы не знаю такой, а ВЫ видимо знаете )

Хотя не, вру, по молодости, мазюкалась, думаю, как и многие наши мамы

Сверху