Стася, на вкус и цвет ...., здорово, что вы нашли, что хотели... делаете под лак? вот видите, не за 5 дол дедаете, а если это корр под лак, то и норм цена, вон сколько людей взбудоражили)))) весело прям стало))) ну, а 1,5-2 месяца это вам с ногтями вообще повезло, а цена=качество, так всегда было, но и шарлотанов тоже никто не отменял, может и повезти с ценой, когда мастер тренируется, но он же тренируется, блюдёт свои интересы, а не работает для вас, чтоб понравилось именно вам, что б ходили вы долго и счастливо))) потому и цена низкая и бесплатная, не думаю, что у кого-то сдесь лампочки про дорого включаются, одекватные все, с дуру, никто тебе деньги не положет,лишних нет)) если я подыму цену до 100, ко мне что,ломиться прям будут? Как бы я хотела, что б люди ,кот думают как Стася, пошли в мастера, потом за свои слова стыдно б стало... имели б тогда понятие... Я ни в коем разе вас ,Стася не хочу обидеть, вы не представляете как это задол....)) Из под пилки у нас брилианты сыплются))))