Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
Стася, на вкус и цвет ...., здорово, что вы нашли, что хотели... делаете под лак? вот видите, не за 5 дол дедаете, а если это корр под лак, то и норм цена, вон сколько людей взбудоражили)))) весело прям стало))) ну, а 1,5-2 месяца это вам с ногтями вообще повезло, а цена=качество, так всегда было, но и шарлотанов тоже никто не отменял, может и повезти с ценой, когда мастер тренируется, но он же тренируется, блюдёт свои интересы, а не работает для вас, чтоб понравилось именно вам, что б ходили вы долго и счастливо))) потому и цена низкая и бесплатная, не думаю, что у кого-то сдесь лампочки про дорого включаются, одекватные все, с дуру, никто тебе деньги не положет,лишних нет)) если я подыму цену до 100, ко мне что,ломиться прям будут? Как бы я хотела, что б люди ,кот думают как Стася, пошли в мастера, потом за свои слова стыдно б стало... имели б тогда понятие... Я ни в коем разе вас ,Стася не хочу обидеть, вы не представляете как это задол....)) Из под пилки у нас брилианты сыплются))))

Стася

Active member
15- лак, 20 - гель
ерёма, я прекрасно понимаю, работа и все принадлежности - это все в копеечку выливается и оценивается. Покоробили меня выражения «дешево не пойду, буду искать дорого» даже не зная мастера, не видя ее работу. Вот кол на голове чеши, но чтоб ногти были за дорого. Даже наверно, если мастер сделает скидку, все равно заплатят полную сумму, потому как не пристало за дешево ногти носить.

Каждый остается при моем мнении и закроем флуд (с) :drinks:

ерёма

New member
))))) оно и сейчс так+ биогель, что имела в виду Стася, пусть сама раскажет, я уже не стала вдаваться в подробности,)))

ерёма

New member
вот такая посетила меня идея.. у меня есть нек девочки, которые прям музы))))

фото забыла))

Melody

New member
ерёма, классно как всегда! Моя тема)))
karamelka, корсеты - супер!!!!!

Мэй Эйко

New member
а я вот корсетики вояла и китайку
Прочитала, какие корсетики? Думаю опечатка))))
А там и вправду такие классные корсетики:biggrin: Но следующие вообще класс даже корсетики затмили!

ерёма, хорошииии как всегда!

Fania

Koshka
ерёма, хорошенькие,в твоем стиле
karamelka, тоже хороши. Китайку видела вживую,потрясные ногти!

Galinka

Мама семейства
ерёма, karamelka молодчины:) Свет, посмотрела на ваши и прям улыбнуло. Оч. похожие делала в этот же день:)))

Macota

Member
Девочки, киньте координаты мастера и расценки в Серебрянке подружка хочет наростить

ерёма

New member
Вот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))

Сверху