Наращивание ногтей - 3

Attma

New member
А после родов ногти не носила 2 года. Если снова наростить стоять будут ? Очень хочу уже ногти красивые. Детки растут и можно уже быть когтистой :) ерема ваши работы очень профессиональные. Вы умница

female

New member
Вот несколько моих работ.Вторые делала себе.Правда фоткать не умею...

Prima

Active member
Вот ещё кремовые, и опять в моём стиле))) видимо это приговор)))
очень-очень! форма с рисунком так подходят друг-другу

Девочки, расскажите что с кутикулой делать, в одном месте сказали, что нужно за три дня до наращивания сходить на маникюр, в другом - через несколько дней после наращивания

female

New member
alechik_21, ЭТО пайп.Так было задуманно

Prima, я своих клиентов прошу ничего не делать с кутикулой,сама машинкой обрабатываю,но если сильно отросшая,можно за 3 дня на маникюр.А после наращивания сами смотрите делать маникюр или нет.

alechik_21

Well-known member
female, наверное,так и есть))тут я не сильно сильна)))главное,что красиво

ерёма

New member
Prima, после наращивания можно делать, мож можно нет, а вот до, обязательно, смысл до не делать, а после сделать)))) ... я тоже прошу своих девочек не трогать кутикулу, а то потом после нек маникюров бывает работать трудновато,))) тоже обрабатываю машинкой, а если кутикула велика, то обрезной сразу делаю (чтоб меньше мороки с хождением было) , можно и заранее, но в большинстве своём, при нарощеных ногтях отпадает надобность как такового маникюра, достаточно при корр пройтись фрезой

Prima

Active member
female, ерёма, спасибо большое за ваши ответ. Девочки ещё можно вас помучаю вопросами :) Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ? На ваших работах я вроде такого не вижу.

female

New member
Prima, может при выкладывании геля попали пузырьки воздуха.На фото такое не увидеть,на носибельность не влияет,только на эстетический вид.

ерёма

New member
Prima, согласна с female, ничего страшного, тем более ваши ногти под лупой никто рассматривать не будет

Expert

Велопапа семейства ;)
Сделала френч три дня назад в салоне в первый раз, если присмотреться можно найти мельчайшие пузырьки воздуха в геле (не отслойки) - это нормально, или материалы некачественные, или особенность моего организма (хотя последнее вряд ли))))) ?
Как правило такое бывает при неправильной выкладке геля. Как и писали выше, влияет только на эстетическую сторону.

idiks

New member
Девушки, посоветуйте мастера чтоб коррекцию сделать, желательно в р-не инст. Культуры, или где-нибудь в центре. В лс.

EL80

New member
Все в работе, на форум не ходят ))) Захотелось как и всем ярких красок))) Такие маки рисовали на коррекции.

Сверху