Наращивание ногтей - 3

Вот и я ищу мастера в районе Пушкинской, только что-то девочки не откликаются :( Наращивала ногтики год, но моя мастер уехала, сейчас я их сняла но очень хочу опять нарастить. Откликнитесь мастера!!!

Элеонор

New member
Девочки, поделитесь контактами мастера по наращиванию ногтиков, район Каменной горки или по линии метро, ну или вообще хорошего мастера, Спасибо!!

Allusik

New member
Ищу мастера для покрытия своих ногтей гель-лаком (долговременное покрытие) во Фрунзенском районе поближе к ст. м. Кунцевщина. Напишите плз в ЛС цену и ссылку на фото работ.

Zaznoba

вечно в движении
нужен мастер пушкинская или зел. луг(м-н электроника).!

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Девочки здравствуйте!!!!! :bb: Подскажите пожалуйста мастера по наращиванию ногтей гелем в р-не Масюковщина, Каменная горка, или мастера отзовитесь сами.В ЛС пожалуйста. Заранее спасибо.:flirt:

zorinka

New member
И мне,плиз, мастера контакты в Уручье или Военном городке.
Спасибки.

Expert

Велопапа семейства ;)
Поздравляю свою любимую жену Galinkа с очередной победой!
5 октября 2012 года, на Международном Nail-Festival «Золотые Руки Словакии» в г.Братислава, она заняла первое место в категории VIP в номинации "Гелевая шкатулка".
УРА!!!

Sacura

Просто мама
5 октября 2012 года, на Международном Nail-Festival «Золотые Руки Словакии» в г.Братислава, она заняла первое место в категории VIP в номинации "Гелевая шкатулка".

УРА!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klubnika

New member
Здорово! Expert, Galinka,
x_c6d1b2fb.jpg

Julia1988

New member
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в Советском р-не. В личку.
Спасибо)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
УРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Галочка, молодечик, поздравляю с победой!!!

АлеРо

New member
Девочки, здравствуйте! Ищу мастера по наращиванию ногтей в р-не Каменной горки.
Все предложения с расценками ЛС пожалуйста.
Заранее спасибо.

P.S. делать буду в первый раз :blush1:, хочу френч.

Сверху