Наращивание ногтей - 3

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочки, если можно спрошу здесь.... что скажите (ваше мнение) по-поводу лаков Шилак, вроде так написала?
Шилак имеет кислотную основу. Собственно этим все и сказано. Можно применять, но не постоянно.

Expert

Велопапа семейства ;)
Я думала может кто делал себе, хотелось бы впечатления послушать))
А какие тут особые впечатления? Это же не массаж, что может быть обычный, а может с медом, тогда да, впечатления совсем другие. Если наращивание или покрытие выполняет квалифицированный мастер с соблюдением технологии, то абсолютно не важно, чем он работает, шилаком, обычными гелями, акрилом. Результат во всех случаях будет отличный. Но по степени "не полезности" для ногтей шилак, как материал, будет на первом месте.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я думала может кто делал себе, хотелось бы впечатления послушать))

Я конечно не знаю как они по вредности, но тоже пробовала у своего мастера, итог мне понравился. Лично у меня ничего не облезало и хорошо все было на ногтиках, а у подруги в тот же день, как наносили, облез один ноготок, и снимался ооочень тяжело потом... Но ей и нарощенные не особо подходят, а на мои вообще идеально все. Так что зависит от ваших ногтиков.

female

New member
Ношу шиллак(именно гель-лак с таким названием) фирмы коди уже около года без перерывов.ногти всегда выглядят идеально,держится покрытие 2_3 недели.хоть сама мастер по наращиванию,но отказалась от геля или акрила в пользу шеллака.если есть проблемы с отслаиванием с кончиков,значит неправильно нанесли покрытие.

lenick

New member
Ношу шиллак(именно гель-лак с таким названием) фирмы коди уже около года без перерывов.ногти всегда выглядят идеально,держится покрытие 2_3 недели.хоть сама мастер по наращиванию,но отказалась от геля или акрила в пользу шеллака.если есть проблемы с отслаиванием с кончиков,значит неправильно нанесли покрытие.
Вы бф уж определились шИллак или шЕллак) И то, что к фирме КОДИ он не имеет никакого отношения это совершенно точно (посмотрите, что на бутылочке написано для общего развития).

Divas

Suum cuique.
я опять с Шеллаком винного цвета, хотя шла на маникюр со свои новеньким лаком Орли (сиренево-серым):give_rose:Делала много раз, вот опять решилась))))

Divas

Suum cuique.
Девушки-мастерицы, отзовитесь! Нужно наращивание ногтей, френч, длина - чуть короче среднего, отзовитесь! В лс, сразу с ценой на наращивание и коррекцию, спасибо!

oksana_83

New member
Девочки есть кто-нибудь мастер наращивания ногтей в районе Каменной Горки? Отзовитесь в личку! С ценами...

ТРИНИТИ

Well-known member
подниму темку и похвастаюсь своими ногтиками:)

вот еще понравились работы моего мастера, с ее разрешения и выкладываю)))

Di--Di

New member
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА КОРРЕКЦИЯ гелевых ногтей!!! Желательно р-р Курасовщина....
и еще может кто-нибудь подскажет, я сделала коррекцию месяц назад, как то сразу пару ногтей отслоились и когда мне наносили гель и я в лампу его помещала очень припекало, даже слишком я бы сказала..... подружки говорят что скорее всего гель некачественный...вот и ищу опытного и хорошего мастера..
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
подружки говорят что скорее всего гель некачественный..
мне почти всегда припекает

как то сразу пару ногтей отслоились
совсем? или слегка по краям?
у меня по краям постоянно слегка отслаивается.

kYsya

Светлая ведьма

ТРИНИТИ

Well-known member
подружки говорят что скорее всего гель некачественный...

Меньше слушайте таких подружек! Все зависит от вашей чувствительности и вашего ногтя. У моего мастера есть клиентка, ей вообще ничего, никогда не печет. Никогда! Вне зависимости от производителя геля. Мне иногда припекает, иногда вообще ничего. Если припекает - достаете палец из лампы, даете ему пару секунд, чтоб прошло жжение и обратно в лампу. Как правило - всегда срабатывает. Удачи вам!

Tiramisu

New member
Меньше слушайте таких подружек! Все зависит от вашей чувствительности и вашего ногтя. У моего мастера есть клиентка, ей вообще ничего, никогда не печет. Никогда! Вне зависимости от производителя геля. Мне иногда припекает, иногда вообще ничего. Если припекает - достаете палец из лампы, даете ему пару секунд, чтоб прошло жжение и обратно в лампу. Как правило - всегда срабатывает. Удачи вам!
у меня один раз чуть-чуть припекло..а так никогда..

Klubnika

New member
Эт точно. Писали не раз. гели пекут по следующим причинам: быстро-полимеризующиеся гели либо толстым слоем выложенные. это не значит что пекучие гели плохие. Тепло, выделяемое при полимеризации, это ещё и сигнал мастеру для поджима ногтей. наоборот, есть мнение, что если гель медленно полимеризуется, то производитель как раз сэкономил на фотоинициаторах, запускающих реакцию полимиризации в гелях...

Сверху