Шилак имеет кислотную основу. Собственно этим все и сказано. Можно применять, но не постоянно.Девочки, если можно спрошу здесь.... что скажите (ваше мнение) по-поводу лаков Шилак, вроде так написала?
Шилак имеет кислотную основу. Собственно этим все и сказано. Можно применять, но не постоянно.Девочки, если можно спрошу здесь.... что скажите (ваше мнение) по-поводу лаков Шилак, вроде так написала?
А какие тут особые впечатления? Это же не массаж, что может быть обычный, а может с медом, тогда да, впечатления совсем другие. Если наращивание или покрытие выполняет квалифицированный мастер с соблюдением технологии, то абсолютно не важно, чем он работает, шилаком, обычными гелями, акрилом. Результат во всех случаях будет отличный. Но по степени "не полезности" для ногтей шилак, как материал, будет на первом месте.Я думала может кто делал себе, хотелось бы впечатления послушать))
у меня шилак очень быстро облез на правой руке(( один раз попробовала, больше не хочу.Я думала может кто делал себе, хотелось бы впечатления послушать))
Я думала может кто делал себе, хотелось бы впечатления послушать))
Вы бф уж определились шИллак или шЕллак) И то, что к фирме КОДИ он не имеет никакого отношения это совершенно точно (посмотрите, что на бутылочке написано для общего развития).Ношу шиллак(именно гель-лак с таким названием) фирмы коди уже около года без перерывов.ногти всегда выглядят идеально,держится покрытие 2_3 недели.хоть сама мастер по наращиванию,но отказалась от геля или акрила в пользу шеллака.если есть проблемы с отслаиванием с кончиков,значит неправильно нанесли покрытие.
мне почти всегда припекаетподружки говорят что скорее всего гель некачественный..
совсем? или слегка по краям?как то сразу пару ногтей отслоились
ОБС - великая вещьподружки говорят что скорее всего гель некачественный.
Когда найдете, ему такое не говорите, может обидеться ;-)опытного и хорошего мастера..
подружки говорят что скорее всего гель некачественный...
у меня один раз чуть-чуть припекло..а так никогда..Меньше слушайте таких подружек! Все зависит от вашей чувствительности и вашего ногтя. У моего мастера есть клиентка, ей вообще ничего, никогда не печет. Никогда! Вне зависимости от производителя геля. Мне иногда припекает, иногда вообще ничего. Если припекает - достаете палец из лампы, даете ему пару секунд, чтоб прошло жжение и обратно в лампу. Как правило - всегда срабатывает. Удачи вам!
Все зависит от вашей чувствительности и вашего ногтя.