Galinka да нее, я ничего толком не считаю и официально не утверждаю

),это так, наблюдение, просто в каменной горке очень много мастеров (и не только маникюр-наращивание). Это факт. Замечено давно и не только мной.
Я думаю, что дело в том , что в основном молодежь строит квартиры и переезжает, а на курсы наращивания, как правило, идут девушки в том возрасте, когда еще не состоялась карьера в другой отрасли, либо еще не страшно резко что-то менять. Например, я все в жизни поменяла во время отпуска по уходу за ребенком (получится - ок, не получится -ну и ладно, вернусь на прежнюю работу через пару лет, не страшно).
Ну вот и выходит (по моим, подчеркиваю, умозаключениям, что , где больше молодежи, там и больше молодых профессий (наращивание ногтей - молодая профессия, если уместно такое сравнение:scratch: ).
Вооот, но Каменная горка - это просто пример, не более. Хорошего мастера вообще трудно найти.. эхх, а стать хорошим мастером - еще труднее
Кстати, Галина, забыла поздравить с еще одним 1 местом, что еще раз подтверждает: кто много трудится, у того все рано или поздно получится, причем, на высшем уровне!!! Ты молодец!