Наращивание ногтей - 3

female

New member
Тигрово - леопардовые миндалики.делала племяннице мужа в подарок

Prima

Active member
female, красиво, экзотично так! Не разобрала, чёрненькие - это цветы или паучки? :blush1:

female

New member
Prima, ирисы,но похожи на паучков,что обладательнице ногтей особо понравилось.Ногти делали по скоростному режиму,поэтому ирисы вырисовывать было некогда:)

Verun4a

New member
female, тигрово - леопардовые хоррошии))

А я сегодня с таким френчем клиентку отправила, плюс педикюр с красным лаком сделали... и поехал человек на море... эх (мечтательно) хочу на море:locomotive:

Klubnika

New member
Verun4a, Очень-очень красивый френчик, молодец, Верочка, он двухцветный или это мне кажется?

Verun4a

New member
Klubnika,нее, это я такой фотограф "великий" (так свет от окна падает), а френч самый классический из возможных - белый:)

Ksusha99

New member
Девочки! Полистала вашу темку и всё-таки увидела ключевые слова "ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ"))) очень хочу себе такое!!! Может подскажет кто хорошего мастера? Можно с выездом на дом, могу и к нему (если недалеко от меня). Пожалуйста, очень-преочень надо!!!

caprice

New member
Девочки, кто наращиванием занимается, сбросьте в личку цены и в каком р-не делаете???:rolleyes: Спасибо!

karamelka

New member
Verun4a, френч просто замечательный ,это гель или акрил?
лепка

Prima

Active member
karamelka, как красиво! они что объёмные??? долго такое носится?

MamaDani

Счастье есть...
Очень-преочень хочу себе ногтики и френч (не акрил) желательно до 6 августа. Сбросьте, пжлста, цену и где делаете.

Fania

Koshka
female,
Verun4a,
karamelka,
молодцы! Такую красоту людям делаете!!!

D.Elvira

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон мастера, который работает с биогелем, желательно в районе Курасовщина, ответ, если можно, в личку. Спасибо

Verun4a

New member
karamelka, акрилом делала:)
Вот на лепку твою смотрю и облизываюсь- курсы только в октябре, как дожить:cray:

ерёма

New member
female, хорошая задумка, каждый видит то, что хочет видеть.)))
karamelka, я представляю, как оно смотриться в жизни... счастлива обладательница небось))
Verun4a, ну ты блин даёшь))) такой френч завояла!!!! вот уж конкурент подрос))))) супер и молодец)))

Ksusha99

New member
АУУУУУ!!! ну неужели ни у кого нету знакомого мастера, чтобы покрыть ногтики биогелем?))))))) девочки, ну поделитесь контактами... плииииззз)))

Сверху