Наращивание ногтей - 3

Марусь

New member
Девочки,помогите.нужен мастер.никак не могу найти хорошего.или отваливаются на 2-ой день,или делают по 6!!часов обычный френч,а ездить на коррекцию за 300 км как-то уже надоело((.в долгу не останусь)):give_rose::give_rose::give_rose:

Klubnika

New member
Марусь, двумя постами выше отличный мастер с вашего района ;) :).

sweet_girl

New member
девочки, нужно до четверга небольшой френч, отзоввитесь кто может, район веснянки

ТРИНИТИ

Well-known member
Подниму темку и похвастаюсь своими ногтиками ))) я давно про красный френч думаю, но на работе нельзя было, вот уволилась и мечту осуществила, а от маков, которые мастер рисует, я вообще в восторге )))

Verun4a

New member
ТРИНИТИ,красивые ногти, замечательные маки, сочно-то как!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Verun4a, спасибки))). Мы их еще на белый френч делали, тоже красивуще получается.

lyizza

New member
Здравствуйте, мастерицы.
Galinka, очень понравились Ваши ноготки. Если можно, пожалуйста, ответьте в ЛС Ваши координаты и прайс. Беретись ли Вы за коррекцию после других мастеров.

НАТКАК

New member
Здравствуйте,нужна коррекция или новое наращивание. Живу ст.м.Могилевская
Прайс и тел.в личку.Мой тел.8/029/648-37-24 Наталия

ерёма, берете ли вы клиентов? можно ваш прайс? выезжаите ли вы на дом м.могилевская?

tawalena

New member
а я решилась сделать себе подарок. пойду сегодня наращивать френч. У меня были ноготки, но ОГОРОД все уничтожил.

Вот только не знаю какая форма лучше. Естественная полузакругленная, или же пуповатая (как ф девушки на фотке с маками).

oksanchic

New member
Здравствуйте. Может кто покрает мои ногти биогелем? Жду ответ в лс.

tawalena

New member
а еще вопрос на засыпку. Из моих старых когтиков белый гель выкрашивался, эт что было не качественный материал или же лампа плохо сушит? Я поэтому их и сняла без сожеления, да и плюс огорот помог.

Verun4a

New member
Из моих старых когтиков белый гель выкрашивался, эт что было не качественный материал или же лампа плохо сушит?
Некачественный материал и неграмотная работа мастера.

karamelka, малыши чудесны.

ерёма

New member
tawalena,причину мог знать ваш мастер, но выкрашиваться он не должен

karamelka, у тебя свой стиль(я узнаю тебя из тысячи...))) и как всегда чисто и красиво!

tawalena

New member
так я и не сделала ногти. вчера мастер куда то делалсь. на звонки не отвечает, дома нет. Еще одна клиентка приходила ноготок подремонтировать.Прождали пол часа. В итоге я осталась ни с чем. Такая расстроенная. а сегодня у меня день рождения.
Девочки, может кто знает телефончики мастеров, кто делает наращивание качественно и не за баснословные суммы?

karamelka

New member
Melody,неа, на каждый день )

ерёма,я тебя тоже из тысячи узнаю )))))

ерема эйдж выставлю для тебя

Сверху