Наращивание ногтей - 3

EL80

New member
Девочки, пока я не разберусь как мне быть в данной ситуации, ссылку давать не буду, так как альбом в соц. сети, где есть и имя и фамилия мастера и его личные фотографии, тем более она моя знакомая. Если интересует сама работа, то могу скопировать фотку оттуда и выставить тут.

EL80

New member
Klubnika,
Вы бы лучше совет дали! Или мнением поделились! Вот фото. Видно, что фотографировала сама себя((
Ракурс просто жесть(( Если подпись не появится, что это работа другого мастера, наверное, буду писать и спрашивать. Или плюнуть вообще?
Вторая фотка - это моя же работа, только для другой клиентки (уже из моего архива)

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 338
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    59.3 KB · Просмотры: 328
Последнее редактирование:

Klubnika

New member
EL80, так я же и дала совет, и мнением поделилась :). Повторюсь: не вижу ничего зазорного или плохого в том чтобы спросить у этого мастера, почему так получилось ;). В конце концов, правда на вашей стороне, а это, ведь, и банально недоразумение какое-то может быть, а вы переживаете... Работа красивая :).

nataffka

кафедра бубна
подскажите, почему у меня гель в области кутикулы всегда завоздушивается?

Klubnika

New member
Fania, у Кисюни квадраты в этот раз ;) :). Пайпы мы решили попробовать уже в следующий заход :).

kYsya

Светлая ведьма
Fania, похвастаюсь :))) Только не пайпами. Домой приду, фотки выставлю.

ерёма

New member
EL80, ошиблась)) )))) вот блин уметь так ошибаться)))
Илона, у меня нек время назад одна мастер тоже ногти делала, работа была не из легких и со всеми наворотами))) удивилась и я , увидев свою работу в ее альбоме( тоже в соцсети) "Мои работы"))))) не жалко, но понятно))
Не стала я спрашивать, прекратила всяческое общение, неприятны мне люди, кот умеют так ошибаться
))))веселый диалог может быть)))
"Ой, а как это фотка тебе в альбом попала?"
"Ой, действительно, как она попала..!!!"
В моем случае ошибка висит не один месяц

Klubnika

New member
ерёма, а можно ссылку? всё равно ведь больше не общаетесь... Просто даже интересно, что это за мастера... Может узнаем кого?

EL80

New member
ерёма,
Да, Света, жесть, вот откуда такая наглость?))) Ну меня этот человек уже не в первый раз обманывает, и не меня одну (ты, наверняка, уже догадалась кто это).
Не стала я спрашивать, прекратила всяческое общение
Думаю,что поступлю так же((
А ты случаем не эджи свои видела?)) Мне, кажется, я их тоже видела.....не в твоем альбоме ))))

Последнее редактирование:

EL80

New member
Klubnika,
Хоть у нас ситуации похожи, но говорим мы про разных людей, просто скорее всего я знаю о ком говорит Света, а она догадывается о ком я.
Могу сказать, пока только то, что мастер, с которому я делала ногти участвовал в конкурсе на nailmast... И назывался он "Предвкушая весну".

Klubnika

New member
Их ещё и двое.. Не понимаю я, конечно, таких людей... Даже не верится, что так можно... вместе общаться, ходить друг к другу, а потом так делать.. Но я всё равно бы спросила самого человека, что это было..

ерёма

New member
Klubnika, такое бывает, мне без звонка понятно, а лапшу я не ем))
А обличать человека мне не хочется, пусть живет)))) не мешаюсь я в этом
Хочу лишь заметить, это не Вера, мы с ней как и раньше дружны, а то чего ненароком подумаете)) она Светлый человечек)))

Klubnika

New member
ерёма, да я и не думаю ничего про Веру, я Веру знаю, я даже вообще ни про кого такое подумать не могу. Мне слабо продставляется, что нормальный человек и хороший мастер будет так делать.... Но и эти все разговоры за глазами тоже как-то некомильфо, чесслово, лучше уже такие вещи либо напрямую как-то вентилировать, либо если проглатывать, то до конца уже... Смысла жаловаться клиентам или непричастным мастерам тоже как то не вижу.. Всё равно мы не знаем кто это. Ну поохаем, посукрушаемся тут , головой покачаем и дальше что?

EL80

New member
Klubnika,
Да собственно, просьба была оценить СИТУАЦИЮ, а не конкретного мастера, именно поэтому имена и не называем, это Вы начали, а кто, а покажите работу)), так что никто "за глаза" обсуждать не хотел. А конкретному мастеру, я скажу все сама и "в глаза".
Ладно, это все лирика, вот сегодня такое делала))

Вложения

• Копия P9270006.JPG
    Копия P9270006.JPG
    169.9 KB · Просмотры: 307

EL80

New member
Klubnika,
Ну так и спасибо за совет))) В конце концов, я решила, как поступлю, собственно для это все и затевалось. А работы, как видите, сама выставляю, а за обещание спасибо)) Я в Вас даже не сомневалась)))

Klubnika

New member
EL80,
Я в Вас даже не сомневалась)))

Ну в проницательности вашей мы все тут уже убедились))) Желаю вам её обрести, таки, чтобы лучше понимать, с кем вы в жизни своей имеете дело. Дабы такого больше с вами не случалось. Всего наилучшего.

Сверху