Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
Не стоит, это только буквы и не всегда они несут то, как мы это понимаем
Илона, такие красивые корсетики))) вкуснаяшки прям)) прям тоже творить захотелось, а то у меня после конкурса сплошные френчи)) я клиентов пересадила на френч( когда к конкурсу готовилась) , так они, козявки, )))) , слазить с него не хотят)))

Klubnika

New member
ерёма, а что за конкурс? В Гомеле который был? Фоты в студию! Просим-просим)))

EL80

New member
ерёма,
Жаль не успела кружавчики дорисовать, уже другая клиентка пришла.
А я сейчас наоборот, хочу френчики потренеровать))))

Крысятка

Active member
подскажите, почему у меня гель в области кутикулы всегда завоздушивается?
я смотрю. тут мастера сидят, а советом помочь или объяснить чего-не хотят. полный игнор(( у меня та же проблема возникала в самом начале наращивания. сейчас мастер мне сменила гель в этот раз и о чудо! завоздушиваний нет. но зато уже на трёх пальцах именно на кончиках ногтей свой ноготь отклеивается от геля . т е между ними типа как щель.....я так поняла, пока гель под свои ногти не подберёшь, парочку раз будешь недоволен, то тем, то этим....

Klubnika

New member
Крысятка, ну так потому что куча причин тому может быть))) Банально от плохой обработки вначале наращивания, до плохого опила в конце.. Надо хотя-бы фото показывать для наглядности. Да и то, мастера, не видя как и что делалось, могут только предполагать.

Крысятка

Active member
Klubnika, ну хз...мастер вроде как толковый. давно очень работает. рекомендаций тьма хороших, конкурсы и трали-вали постоянно.... старается всегда. и машинкой (или как там она называется для аппаратного маникюра. профессиональная) всегда проходится возле кутикулы, всё аккуратненько подчищает и всё равно первых три раза наверное без конца воздушилось всё..... щас вот первый раз вообще ни одной воздушки, как гель сменили....ну вот только под конец уже щас ноготь как бы от геля отслоился на кончиках....мот я как неправильно подпиливаю?.... ну сёдня вот пойду на коррекцию уже. покажу ей, чё там у меня)))

Klubnika

New member
Крысятка, , еще бывает, что лампы садятся и тогда первый базовый слой плохо просыхает... или топ на кутикулу попадёт.. или, действительно, гель не подходит... куча причин. Если гель с кончиков отслаивается, может лучше вообще перенарастить. Многие мастера убирают с кончиков свой ноготь изнутри, особенно если ногти клюют.

Крысятка

Active member
Многие мастера убирают с кончиков свой ноготь изнутри, особенно если ногти клюют.
клюют - это значит например внутрь ну или вниз чуть загибаются? если да. то у меня кк раз есть парочка таких ногтей....так это получается надо опять на формы постоянно делать? я просто и так совсем короткие обычно делаю. не люблю длинные...
Многие мастера убирают с кончиков свой ноготь изнутри
а как? машинкой этой? была у меня мысль попросить об этом мастера...

Klubnika

New member
Крысятка, клюют, это когда вниз загибаются. Да машинкой, прям под ногтиком после моделирования и опила убрать его фрезой.

kYsya

Светлая ведьма
Крысятка, у меня были глобальные проблемы из-за:
1) мастеров (подозреваю не совсем качественный запил);
2) не подходила одна марка геля.
Сча тьфу-тьфу-тьфу все ок.

nataffka

кафедра бубна
девочки, кто делает наращивание/коррекцию в салоне... подскажите хорошего мастера/салон, куда можно постоянно ходить...? с приемлемыми ценами. или все на дому делают?
можно в личку.
ну вот не прет меня что-то по квартирам таскаться. хочется нормально. записаться, приехать, повертеть головой по сторонам, в окошко посмотреть на других, пока ручками моими занимаются..)) сижу днями в затхлом офисе без света и солнца... хочется на коррекцию, как на праздник ходить)))). и чтоб качественно!... так не бывает, да?

п.с. у меня на одном из указательных пальцев идет отслоение своего ногтика от геля+завоздушивание почти на всех в области кутикулы, о чем выше писала+ меня не совсем устраивает толщина геля... цена зато устраивает))))

kYsya

Светлая ведьма
хочется на коррекцию, как на праздник ходить)))). и чтоб качественно!...
Бывает.
цена зато устраивает))))
Просто чтобы и вышеизложенное, и цена на сто %, такого, имхо,
Но к цене привыкаешь, плюс отсутствие отслоек и связанных в ними неудобств ее компенсируют... Да и цены разные бывают, равно, как и мастера :)))

tawalena

New member
Наращивание ногтей

девочки подскажите кто делает наращенные ноготки. Ну очень надо. Скиньте инфу в личку.

Fania

Koshka
Хорошенькие ногтики,а ко мне такое принесли.
Девушки,которые носят"это",неужели вы не видите ужаса? Лучше уж свои,чем такое...

Вложения

• XA7uWu6k2gc.jpeg
    XA7uWu6k2gc.jpeg
    61 KB · Просмотры: 436
  • 4cjGrqYHNws.jpeg
    4cjGrqYHNws.jpeg
    60.4 KB · Просмотры: 437

Крысятка

Active member
Fania, первые-страх конечно, ну а вторые на мой взгляд вполне себе на любителя. я так просто вообще длинные не ношу)))

Klubnika, синий действительно классный!

Klubnika

New member
Fania, да... я что-то думала что не бывает уже таких.. интересно, как они не попереломались с такой "архитектурой"? А "после" очень хороши, представляю благодарность человека ;) :).

nataffka

кафедра бубна
Хорошенькие ногтики,а ко мне такое принесли.
Девушки,которые носят"это",неужели вы не видите ужаса? Лучше уж свои,чем такое...
я в шоке, что ТАКОЕ кому-то еще и нравится......
я вообще не любительница буйства красок и рисунков на ногтях..но это.. - кошмар.
простой короткий фрэнч - наше всё))))

Сверху