Наращивание ногтей - 3

*lena*

New member
Fania, да... я что-то думала что не бывает уже таких.. интересно, как они не попереломались с такой "архитектурой"? А "после" очень хороши, представляю благодарность человека ;) :).
бывает еще как, очень много такого кошмара приходит, и некоторым (правда очень мало) этот кошмар еще и нравится

а самое интересное сколько я видела такой "архитектуры" они действительно не ломаются

Klubnika

New member
*lena*, обалдеть.... как-то мне везёт, наверное, такого не видеть..

nataffka

кафедра бубна
Klubnika, помледние фрэнч классные. я такой размерчик)) ношу.

Chadha

Well-known member
Fania, а чем вторые плохие?
я видела стилеты в два раза длинее у девушки в зоопарке. И у нее они для жизни, а не для выставки.

Chadha

Well-known member
Вторые,надеюсь, не плохие...Это моя переделка с первых )

то-то же. А я смотрю и не могу понять - если это плохие, то что же тогда хорошие. Красивые вторые, длина конечно ах, а вот сама форма мне очень нравится.

Fania

Koshka
Chadha, спасибо.Здесь было желание клиента...Но я и сама динные люблю...

koshatina

Мамочка
Девочки, подскажите координаты хорошего мастера (на дому или в салоне) по покрытию своих ногтей гелем, нуже френч к свадьбе.Срочно!!!)

Маха

Active member
Девочки, выручайте, срочно нужна коррекция (у меня венчание в воскресение), а моя мастер меня мягко сказать киданула (записала на сегодня, завтра уезжает в на море, а потом позвонила и сказала, что взять не успевает - целый год к ней ходила, а тут такое...)
Подскажите координаты хорошего мастера, спасайте!!!

kYsya

Светлая ведьма
Я нарастила пайпы- начала новую жизнь во всех отношениях :)))
Скажем, до этого у меня тоже длина была немалая, а сча вообще :)))) Интересно все - начиная от собственных ощущений до реакции окружающих :)))
На днях попробую фотку выложить :)

DORIK

New member
Девушки, подскажите расценки и контакты на покрытие цветным гелем(шиллак или может еще какие есть)

Девочки моя мастер уезжает на 3 месяца. Может кто-то возьмет к себе в клиентки на коррекцию. Желательно недалеко от Ольшевского-Пушкина.

Fania

Koshka
Что-то темка притихла,мастера,наверное,к конкурсу готовятся...
Разбавлю тишину

Вложения

• DSC014в99.jpg
    DSC014в99.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 369
  • DSC015а46.jpg
    DSC015а46.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 353
  • DSC015ы34.jpg
    DSC015ы34.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 352
  • DSC015136.jpg
    DSC015136.jpg
    137 KB · Просмотры: 335
  • DSC015337.jpg
    DSC015337.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 347
  • DSC014622.jpg
    DSC014622.jpg
    137 KB · Просмотры: 315
  • DSC031554.jpg
    DSC031554.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 314

volkova26

New member
Девочки, добрый день! Помогите мне пожалуйста. Раньше наращивала ногти у девочки на дому, в серебрянке. Теперь переехали жить в Сухарево. С нового года переезжаем в свою квартирку, в каменную горку. Поэтому хочу поменять мастера. Поближе к дому. Мои эксперименты в поиске мастера, привели меня просто к истерике. Сделала ногти в соседнем салоне.... Это просто не передать словами, я такого в жизни не встречала. УЖАС! Потом два дня не могла понять, зачем я вообще заплатила за ЭТО деньги. Короче! Решила обратиться за помощью к вам. Пожалуйста, кто может взять меня в качестве клиентки к себе. Я фанат френча. Ищу мастера во Фрунзенском районе. Пожалуйста скиньте в личку координаты и желательно цены. Заранее спасибо! Буду ждать!

Сверху