Наращивание волос

marusi-1986

New member
девочки, пишите мне в личку, если кому-то нужен телефон хорошего проверенного мастера. наращиваю у неё уже около года и в восторге!

marusi-1986

New member
вот фото! я хотела добиться естественности, поэтому наращиванию не большую длинну. никто никогда не скажет, что это нарощенные волосы.

Вложения

• x_77129bef.jpg
    x_77129bef.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 149
  • x_e793df39.jpg
    x_e793df39.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 152
  • x_1a3874dc.jpg
    x_1a3874dc.jpg
    83 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:

annet

New member
Девченки, подкажите, стоит ли делать наращивание на редкие волосы, будет ли оно заметно, к тому же они у меня пушаться.

gosja

New member
ПОВТОР!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО С ТАКИМИ недостатками наращивал волосы....ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ стоит ли делать наращивание на редкие волосы, будет ли оно заметно, к тому же пушаться.

litvinna

Member
подниму тему. как обстоят дела в минске с мастерами.? Какие цены, что за волос предлагают. Девочки, кто наращивал, делитесь информацией и фотками.

kYsya

Светлая ведьма
В общем, хочу лет сто я наращенные волосы. И...
Про процедуру, стоимость - все неинтересно, я уже начиталась, более того, нашла мастера (она без наращенных сама). Сходила на консультацию к другому мастеру (у нее наращенные), тоже все ок. Знаю, что при нормально растущих руках у мастера сама процедура не опасна для своих волос.
1. Была я на мелировании на днях, и спросила у своей девочки, как вот она считает, стоит ли наращивать. И она мне говорит, я Вам скажу, а Вы сами решайте. И рассказывает, что буквально недавно к ней пришла на очередное окрашивание клиентка и принесла с собой на окраску пряди, которые крепятся на заколочки - они были на тон темнее, чем ее волосы. И в процессе окраски выяснилось, что пряди состоят полностью из седых волос. Девочка даже покрашенные их не надела.
Мастера моего передернуло прям, когда она рассказывала :(
2. Есть у меня знакомая, у нее были наращены волосы до попы. Наращены потрясно - вообще ничего не видно и были подобраны по фактуре потрясающе.
Но с момента наращивания (общаемся часто) ее стали преследовать мелкие неприятности, которые постепенно разрослись в огромную кучу. По итогу она заболела жутко. Волосы пришлось снять и через месяц все прошло.
А как у Вас? Что Вы думаете по поводу того, что это что-то, что раньше на себе носил другой человек?
Вроде бы как волосы хранят информацию о человеке, обладают энергетической памятью, в черной магии с использованием волоса можно навлечь на хозяина волос беду или даже смерть. И вообще можно заморочиться так, что никаких волос не захочется :) Про происхождение таких волос в количествах, в которых их скупают в салонах я прочла - мифы об Индии меня не особо устраивают :(
У кого какое мнение на сей счет?
Не ржать :)))
Просто подзагналась я насчет того, что к моими волосам припаяют не то чтобы совершенно чужое что-то, а совершенно что-то чужое, принадлежавшее другому человеку :(

Сверху