Нарядные платья для девочек

CTEPBA

drama queen off
Insomnia, вот скажите. Вы привели цитаты "восторгов", а вы сами-то всегда верите тому, что вам говорят на форуме? :) Потому как многие лукавят, когда не хотят кого-то обидеть, или делают это "на автомате". Ну как это, своему человечку сказать, что ... И сама же особо отзывам давно не доверяю, тем более, что сертификатов на авторитетность мнений никому тут ещё не выдавали :) Написать дежурно "класс", "супер", "+100!!!", "принцесса!!!" под настроение - не вопрос :), это всего лишь стандартная манера общения на форумах. Все настоящее происходит в других местах, или не происходит :)

Все, остановлюсь :)

Moonlight

New member
Есть в области моды некие давно устоявшиеся нормы-правила
А кто их читал/изучал. Я вот уже месяца полтора изучаю литературу по 1) созданию собственного стиля, в том числе о базовом, расширенном гардеробе, о вечерних, повседневных вещах, 2) сочетание цветов в одежде, аксессуарах, макияже... Открыла для себя много нового. И могу сказать, что глядя на окружающих становится грустно. Я не высказываюсь о конкретных платьях, т.к. считаю, что слишком мало знаю об этом. А если все, кто "бросает помидорами" в доскональности изучили все нюансы детской моды, все правила приличия и совместимости, при этом нашли все самое подходящее как по кошельку, так и по ребенку в наших магазинах - респект вам и уважуха. А остальным - не парьтесь. В конце концов это платье на 1 раз. Здоровье дороже.

Insomnia

New member
CTEPBA, это мнения людей авторитетных для меня, и они бы просто так не писали отзывы. Они б быстрей высказались что не так или промолчали.
Давайте закончим. Каждый высказал свое мнение

Nasha

Active member
А кто их читал/изучал.
Ну вот с этим сложнее. По большому счёту правильное чувство вкуса оно чаще интуитивное, в генах (крокодилах :) ) заложенное и подкрепреплённое чтением правильных книжек, взрастании в правильной среде ...
Хотя можно насмотреться-начитаться и быть блондинко-блондинко :)
И не нужно говорить типа "вам го..о,, а другому красиво" о безвкусной во всех смыслах вещи. Она безвкусна и точка.

А остальным - не парьтесь. В конце концов это платье на 1 раз. Здоровье дороже.
А вот это совершенно не правильный подход - париться нужно даже ради одного выхода в свет.

Последнее редактирование:

marka

New member
Nasha, честно сказать, мне нравится только желтое с красными рукавами. Не вижу в нем ничего, что могло бы отпугнуть. Остальные не очень нравятся из-за фатина. Я его предпочитаю снизу для пышности. Я бы и себе такое свадебное платье не купила. А дочке с удовольствием одела бы свое свадебное платье. Оно у меня было очень уж скромным.

Джулиана

Время чудес
не люблю влезать в баталии, но... смешно вас читать, ей богу. Одним словом - базар :sleep:

innl

New member
Вот - вот базар !!! Противно !

Кому - то нравится платье ---- пусть носит его на здоровье !!! Это только прибавит счастья как ребенку , так и маме за свое счастливое дитя !!!

Вот после таких интеллектуальных и с чувством вкуса мамаш дети и плачут после утренника. Так как мамашам только кажется , что дети не слышат и не видят наших выражений и высказываний про чужое дитя ! И что это якобы обсуждается ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ !!!!

Имея , на ваш взгляд Чувство вкуса и интеллект , похоже , что абсолютно отсутствует такт и интеллигентность !

innl

New member
Не хочется продолжать эту тему..... Но интеллигентность и чувство такта ведь не только выражается в том , что бы явно не оскорблять человека, а в том что иногда лучше промолчать , чтобы не обидеть .

kYsya

Светлая ведьма
Ужас, девы! Прекращаем ругаться!
Хотя сцылки на ПМС меня, мягко говоря,...
Словом, не флудим!

Nasha

Active member
Подкрепляю своё мнение по вопросу девичих праздничных нарядов примером нашего платья "типа снежинка" - в основе простенькое платье, купленное на вырост :) + метр ткани за 4 тыщи + мишура и снежинки за 2 тыщи. Ещё и бантики-резиночки из осатков соорудили.
В итоге вот такие мы счастливые снежинки :)

Вложения

• P1050930n.jpg
    P1050930n.jpg
    58 KB · Просмотры: 202
  • P1050965n.jpg
    P1050965n.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 281

tanusha14f

New member
Прошел почти год со дня создания этой темки, прочитав все это, я могу точно сказать что у одной девушки явно самооценка занижена, вот и старается показать себя путем высказывания умных фраз. Умный человек, прочитав высказывание понимает - учиться и еще раз учиться.

Monique

jullliya, подскажите, где вы такие платья видели в продаже, как в вашем посте № 25 этой темы. Очень хочу! (1 и 2). Буду очень благодарна! ;)

jullliya

графический дизайнер
Begemot, на просторах интернета)) здесь не знаю, где такие купить.
А мы к др заказали такое платьице:

Сверху