ничем. Мне модель не понавилась. И все. Плохого в нем ничего нет.Скажите, пожалуйста, чем отличается первое от последнего?
не думаю, что чем-то удивлю:Честно сказать, очень хотелось бы увидеть платье детское, которое Вам ОЧЕНЬ нравится.
ничем. Мне модель не понавилась. И все. Плохого в нем ничего нет.Скажите, пожалуйста, чем отличается первое от последнего?
не думаю, что чем-то удивлю:Честно сказать, очень хотелось бы увидеть платье детское, которое Вам ОЧЕНЬ нравится.
не, ну мы-то обсудили, а остальные нетOrion, нет, ну слушай, мы вроде бы как с тобой во флудилке критерии "описания, подходящего под колхоз" обсуждали
вот в декольте честно, не улавливаю.. те же бретельки..И нету в них декольте.
Вот, такого типа платья - мне не нравятсяулавливаете разницу??)
откуда вы знаете?Орион, мое детство пришлось на еще более советское время, чем ваше
ну так этим по-моему все тогда занимались и я при этом смела еще и перебирать то надену, а это нет ardon:моя мама старалась одевать меня как-то особенно...не в инкубатор...Много вязала, шила, перешивала...
называется nylon chiffon нейлоновый шифон.. у нас такой я не нашла, да и в москве нет.. а вот в питере нашли и сейчас там коллективный заказ, тоже хотела поучаствовать, но немножко опоздала.. вот думала просто с кем бы объединиться совместно, чтобы пересылка подешевле обошласьне из оригинальной ткани ( честно говоря, даже не знаю, что за она)....
визуально замена ничего, просто запариться можно шить сыплющийся шифондва нижних- шифон
а чем же отличается безвкусный? от просто другого?Он другой, но он безвкусный.
ага, только из 2-х представленных вами платьев атлас от первого в магазине прям изобилует ассортиментом и ценой, а вот тафты от второго в минске НЕТ..Даже не имея больших денег есть возможность сшить платье в стиле представленных вами - это будет стильно, нарядно, по-девичьи.
Как я замечаю в саду ребенок одетый в желтые сандали, красные колготки и белое платье считает эталоном моды?
не, ну мы-то обсудили, а остальные нет
первое и последнее мне кажутся банальными и избитыми ardon: а второе как-будто старомодное..не думаю, что чем-то удивлю:
Если есть желание и озадачились вы вопросом покупки-пошива платья не 15 декабря, то всё можно найти или заменить на подходящие ткани.ага, только из 2-х представленных вами платьев атлас от первого в магазине прям изобилует ассортиментом и ценой, а вот тафты от второго в минске НЕТ..
первое и последнее мне кажутся банальными и избитыми ardon:
а второе как-будто старомодное..
я ж написала, что не удивлю. Вот такие платьица мне нравятся.первое и последнее мне кажутся банальными и избитыми а второе как-будто старомодное..
это по вашему мнению, а авторитетные для меня люди в в плане модных девочек взыскались в таком духеInsomnia, абсолютно не сочетаемо
И мне их мнение важней чем вашетуалет роскошный
Ух, какая принцеса шикарная!!!!!
Принцесса!
ага, вот нашла и заменила и получилось другое платье, а не то которая хотела изначальното всё можно найти или заменить на подходящие ткани.
ну вот из представленных мной как раз мне все не кажутся избитыми, хоть и похожи на классику в моих это классика для взрослых, а в тех классика для детейПотому что классика
ага, так низ другой и это принципиально из старомодного оно превращается в современноеС черным кружевом ты показывала - по силуэту и рукавам-фонарикам похоже, только низ другой, сборку убрать. Так что
не почуствовала.Почувствуйте разницу -
Ткани у нас есть. Просто не всегда они поступают в розницу. Моя подруга тканями занимается. Могу просто для интереса спросить какие есть и где. Хотя она только поставщиков назовет скорее всего.называется nylon chiffon нейлоновый шифон.. у нас такой я не нашла, да и в москве нет.. а вот в питере нашли
Понимаете, тут по большому счёту не идёт спор о вкусах и предпочтениях каждой конкретной мамы.Девочки, че ругаццо, о вкусах не спорят, это классика. Что одному красиво, то другому - колхоз.
о, узнайте пожалуйста.. по-английски называется nylon chiffon, а на руский все просто так и переводят нейлоновый шифон.. а как бы он назывался в наших магазинах если бы был никто не знаетМогу просто для интереса спросить какие есть и где. Хотя она только поставщиков назовет скорее всего.