Orion, нет, ну слушай, мы вроде бы как с тобой во флудилке критерии "описания, подходящего под колхоз" обсуждали
не, ну мы-то обсудили, а остальные нет
И нету в них декольте.
Вот, такого типа платья - мне не нравятсяулавливаете разницу??)
вот в декольте честно, не улавливаю.. те же бретельки..
конкретно по платьям могу сказать
1. не нравится ткань и конкретно эти цветочки.. поменять ткань и цветочки, а сам фасон меня не смущает
2. фатиновый низ нравится, а сверху все опять портят налепленные цветочки.. и что-то не то с моделью горловины..
3. очень много ткани которую я не люблю.. и цветочки простенькие
4. просто не нравится платье.. даже если бы для взрослых было.. для себя на свадьбу такое даже не рассматривала..
5. а вот это платье нравится.. отличная бы получилась
настоящая сказочная принцесса, если бы все платье не спрятали под непонятно каким декором

6. тоже не ужас.. тут подделать, там чуть поменять и вполне себе миленько будет

почти красная шапашка
Орион, мое детство пришлось на еще более советское время, чем ваше
откуда вы знаете?
моя мама старалась одевать меня как-то особенно...не в инкубатор...Много вязала, шила, перешивала...
ну так этим по-моему все тогда занимались

и я при этом смела еще и перебирать то надену, а это нет

ardon:
не из оригинальной ткани ( честно говоря, даже не знаю, что за она)....
называется nylon chiffon

нейлоновый шифон.. у нас такой я не нашла, да и в москве нет.. а вот в питере нашли и сейчас там коллективный заказ, тоже хотела поучаствовать, но немножко опоздала.. вот думала просто с кем бы объединиться совместно, чтобы пересылка подешевле обошлась
визуально замена ничего, просто запариться можно шить сыплющийся шифон
Он другой, но он безвкусный.
а чем же отличается безвкусный? от просто другого?
Даже не имея больших денег есть возможность сшить платье в стиле представленных вами - это будет стильно, нарядно, по-девичьи.
ага, только из 2-х представленных вами платьев атлас от первого в магазине прям изобилует ассортиментом и ценой, а вот тафты от второго в минске НЕТ..