Нарядные платья для девочек

jullliya

графический дизайнер
Скажите, пожалуйста, чем отличается первое от последнего?
ничем. Мне модель не понавилась. И все. Плохого в нем ничего нет.

Честно сказать, очень хотелось бы увидеть платье детское, которое Вам ОЧЕНЬ нравится.
не думаю, что чем-то удивлю:
store_apendix_big5782_3310.jpg

%20платье5_enl.jpg

11_enl.jpg

Nasha

Active member
Я это к тому что если девочка хочет быть принцессой и у нее горят глаза, то мама сделает все чтобы дочка так и выглядела, это же сказка для дитя
Вот весь фикус в том,что каждая мама это сделает по разному. И каждая будет уверена в том, что выбранный ею наряд идеален.
Почувствуйте разницу -
1239801382_17.jpg

Orion

Созвездие
Orion, нет, ну слушай, мы вроде бы как с тобой во флудилке критерии "описания, подходящего под колхоз" обсуждали
не, ну мы-то обсудили, а остальные нет :)
И нету в них декольте.
Вот, такого типа платья - мне не нравятсяулавливаете разницу??)
вот в декольте честно, не улавливаю.. те же бретельки..
конкретно по платьям могу сказать
1. не нравится ткань и конкретно эти цветочки.. поменять ткань и цветочки, а сам фасон меня не смущает
2. фатиновый низ нравится, а сверху все опять портят налепленные цветочки.. и что-то не то с моделью горловины..
3. очень много ткани которую я не люблю.. и цветочки простенькие
4. просто не нравится платье.. даже если бы для взрослых было.. для себя на свадьбу такое даже не рассматривала..
5. а вот это платье нравится.. отличная бы получилась настоящая сказочная принцесса, если бы все платье не спрятали под непонятно каким декором :)
6. тоже не ужас.. тут подделать, там чуть поменять и вполне себе миленько будет :) почти красная шапашка :)
Орион, мое детство пришлось на еще более советское время, чем ваше
откуда вы знаете? :)
моя мама старалась одевать меня как-то особенно...не в инкубатор...Много вязала, шила, перешивала...
ну так этим по-моему все тогда занимались :) и я при этом смела еще и перебирать то надену, а это нет :pardon:
не из оригинальной ткани ( честно говоря, даже не знаю, что за она)....
называется nylon chiffon :) нейлоновый шифон.. у нас такой я не нашла, да и в москве нет.. а вот в питере нашли и сейчас там коллективный заказ, тоже хотела поучаствовать, но немножко опоздала.. вот думала просто с кем бы объединиться совместно, чтобы пересылка подешевле обошлась :)
два нижних- шифон
визуально замена ничего, просто запариться можно шить сыплющийся шифон :)
Он другой, но он безвкусный.
а чем же отличается безвкусный? от просто другого?
Даже не имея больших денег есть возможность сшить платье в стиле представленных вами - это будет стильно, нарядно, по-девичьи.
ага, только из 2-х представленных вами платьев атлас от первого в магазине прям изобилует ассортиментом и ценой, а вот тафты от второго в минске НЕТ..

CTEPBA

drama queen off
Как я замечаю в саду ребенок одетый в желтые сандали, красные колготки и белое платье считает эталоном моды?

А на вашей фотографии "болеро" с короной сильно к платью подходили?:)

не, ну мы-то обсудили, а остальные нет :)

Неее, участвовать в сериале я не согласная :)
В интернете ещё столько фотографий :)

Insomnia

New member
CTEPBA, Очень даже подходило, прикрыть плечи и завершить образ принцессы
И я не претендую на эталон стиля, как некоторые (такое у меня сложилось мнение прочитав темку)

CTEPBA

drama queen off
Insomnia, абсолютно не сочетаемо :)

Хорошо ещё что это не гольфик под декольте, как некоторые на утренники на НГ делают, чтоб и себя ублажить, и ребенок не замерз.

Nasha

Active member
ага, только из 2-х представленных вами платьев атлас от первого в магазине прям изобилует ассортиментом и ценой, а вот тафты от второго в минске НЕТ..
Если есть желание и озадачились вы вопросом покупки-пошива платья не 15 декабря, то всё можно найти или заменить на подходящие ткани.
Тут главное в принципе решить для себя что ты хочешь одеть на ребёнка.

CTEPBA

drama queen off
первое и последнее мне кажутся банальными и избитыми :pardon:

Потому что классика:)

а второе как-будто старомодное..

С черным кружевом ты показывала - по силуэту и рукавам-фонарикам похоже, только низ другой, сборку убрать. Так что:)

Tony

New member
Девочки, че ругаццо, о вкусах не спорят, это классика. Что одному красиво, то другому - колхоз. Пусть все мамы устроят своим девочкам настоящий праздник, и пусть у каждой будет платье ее мечты. Давайте после НГ сюда фото своих красоток в платьях разместим? И будет че пообсуждать...

jullliya

графический дизайнер
первое и последнее мне кажутся банальными и избитыми а второе как-будто старомодное..
я ж написала, что не удивлю. Вот такие платьица мне нравятся.
Нравятся еще польские платьица Дада, войчиковские(не все) нравятся.

Insomnia

New member
Insomnia, абсолютно не сочетаемо
это по вашему мнению, а авторитетные для меня люди в в плане модных девочек взыскались в таком духе
туалет роскошный :D
Ух, какая принцеса шикарная!!!!!
Принцесса!
И мне их мнение важней чем ваше

Orion

Созвездие
то всё можно найти или заменить на подходящие ткани.
ага, вот нашла и заменила и получилось другое платье, а не то которая хотела изначально :)
Потому что классика
ну вот из представленных мной как раз мне все не кажутся избитыми, хоть и похожи на классику :) в моих это классика для взрослых, а в тех классика для детей :)
С черным кружевом ты показывала - по силуэту и рукавам-фонарикам похоже, только низ другой, сборку убрать. Так что
ага, так низ другой и это принципиально из старомодного оно превращается в современное :)

CTEPBA

drama queen off
Insomnia, да ради Бога :) Вы ещё критерии "модных девочек" выложите, чтоб мы в курсе были, кто к ним относится.

Кстати, интересно обратить внимание, кто вообще в темке начал употреблять слово "колхоз" и т.п. И на то, кто начался ругаться неконструктивно, а не просто высказывать мнение о чем-то. Это я забежала на те страницы, которые не смотрела вначале. Очень показательно :) Даже слишком :)

Moonlight

New member
Почувствуйте разницу -
не почуствовала.

называется nylon chiffon нейлоновый шифон.. у нас такой я не нашла, да и в москве нет.. а вот в питере нашли
Ткани у нас есть. Просто не всегда они поступают в розницу. Моя подруга тканями занимается. Могу просто для интереса спросить какие есть и где. Хотя она только поставщиков назовет скорее всего.

CTEPBA

drama queen off
Insomnia, да ну:) А фотографию зачем показывали вообще, если не нужно:) Обсуждаете что-то, доказываете... Никто ж не просил:)

Я вот зашла когда-то тихонько, ну высказалась - не нравится, считаю таким-то. А развели-то потом, развели... :)

P.S. Тяжело читать без запятых. Пощады...

Nasha

Active member
Девочки, че ругаццо, о вкусах не спорят, это классика. Что одному красиво, то другому - колхоз.
Понимаете, тут по большому счёту не идёт спор о вкусах и предпочтениях каждой конкретной мамы.
Есть в области моды некие давно устоявшиеся нормы-правила сочетаемости комлекта, уместности одежды в определённых условиях, уместности определённых фасонов-аксесуаров на тех или иных возрастных категориях,количество и качество аксесуаров в том или ином комплекте (извините если слишком заумно выражаюсь :))
Вот с этих позиций мы и обсуждаем тут наряды девичьи.
Рюши могут быть разными, розочки могут быть разными и даже декольте может быть разным...

Orion

Созвездие
Могу просто для интереса спросить какие есть и где. Хотя она только поставщиков назовет скорее всего.
о, узнайте пожалуйста.. по-английски называется nylon chiffon, а на руский все просто так и переводят нейлоновый шифон.. а как бы он назывался в наших магазинах если бы был никто не знает :)

Insomnia

New member
CTEPBA, Фотографию выкладывала вовсе не для этого. А высказалась (показала) и ушла, а потом как заглянула, тут такие баталии.

Сверху