А, они у тебя на окошке или на фитиле?Дамы, я совершила подвиг, добыла 20 литров перлита. В какой пропорции мешать, когда есть только перлит и земля?
Мини примерно 6-8см, горшочки бывают такие малюпаськи, но это уж слишком маленькие на мой взгляд нужны хотябы 6см - не меньше.Orion написал(а):Marita.ya, а какого размера в оригинале получатся те фиалочки, что я у вас взяла?
а бывают горшочки 3-4см?
Не за что!Мурча написал(а):Marita.ya, спасибо большое!
Маманна написал(а):Frozen in Time
Маманна написал(а):Айсберг
ХОЧУ!!!Маманна написал(а):ЕК-Богиня ночи
я бы с удовольствием взяла. Где, когда, сколько?Goldilock
Rob's Denim Demon - стартер с бутонами
Rob's Cloudy Skies
Rob's Mango Mongo
Wild Irish Rose
Конечно, я так и планировала, мот и у меня к тому времени чего-нить подрастет... а мот даже и встречу организуем.Маманна написал(а):Marita.ya, хорошо. Маша, я их к твоей Lyon's Pirate's Treasure допишу. Подождешь пока его отсажу с листа? Потом всем сразу и обменяемся.
Согласна! Это просто удача. Возможно у Маманны есть в двойном экземпляре... Так как при рассадке детенышей 2-3 минимум рассаживают, есть конечно и тугодумы...Нора_Ли написал(а):По поводу Frozen in Time и ЕК-Богиня ночи - меня Мария опередила
Нора_Ли, Маша правильно сказала: детки не единственные, есть еще и Frozen in Time, и ЕК-Богиня ночи. Про где-когда-сколько я вам в ЛС отпишусь.я бы с удовольствием взяла. Где, когда, сколько?
По поводу Frozen in Time и ЕК-Богиня ночи - меня Мария опередила :drinks:
Ой, ржунимагу... От смеха чуть со стула не упала... Так у меня что думаешь по другому было... Зашла в темку и все, что самое интересное это дело можно прочитать в начале темки (посмеяться), насколько скромно все начиналось, у каждого по 2-3 фиалки было...Мурча написал(а):А все Машка виновата со своей Да Винчи - с нее все началось )
Угу, но что не скажу, я часть названий как всегда перепутала при перевозке. Ну это ожидаемо: холодно было, багаж опять же, там швыряют ужас как. Что пародоксально - ЕК- Подарок на Рождество в полном здравии, хоть и был самый крупный и много-\большелистный.Так что там у тебя погибло? Мои что ли?