Посоветуйте. У меня фиалка росла в пластиковом горшке. Уже 1,5 года. Я ее пересадила в глиняный и теперь она уже недели две в вялом состоянии. Листики не сохнут, не отваливаются, а просто вяленькие. Что я с ней сделала с бедненькой? Или еще отойдет? Порадуйте меня пожалуйста.
*живо представила смущенные фиалки*ну засмущали совсем
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Наконец-то, дождалась да еще и цветущий по сорту! Спасибо Светик!Светлана написал(а):3. Buckeye Icebreaker зацвел. Пестролистник. Машка, это твой экземпляр!!! Можешь загребать
Мне тоже, у меня сложилось такое впечатление что они зимой в спячку ушли. А еще есть подозрение на недостаток света.Светлана написал(а):Ой, ну когда уже твой зацветут, полюбоваться хочется
Хорошо, Айсберг вычеркиваемМаманна,
Айсберг уже не нужем, мне Светик дала, а я и забыла! Так что пристраивай в надежные руки. А вот твоя Optimara Ever Love - явно спорт по листьям, так что если будет еще - я возьму розеточку, очень хочу сорт.
Здоровьице уже протекает без температуры и на том хорошо... На восстановление неделя нужна как минимум! Спасибо.Светлана написал(а):Marita.ya, как ваше здоровьице?
Новинки Коршуновой хороши! А еще хорошо, что не слишком много )))
Мне в этом плане Пуминова нравится. Все что не сорт - шедевр!!!!
Вишня-черешня, она - Irish Flirt. Есть дубль-розетка, но хочу дождаться цветения (чтой-то они у меня с Sassy Sister путаться взялись). Надумаешь - "сигналь", отдам розетку, как зацветет (уже бутоны появились, ждать недолго).Маманна, ох... хочу белую глазастенькую... что за она?