ага, поняла!!!kelebek, это к корифеям.
Перлит он воздушный - превоздушный - как попкорн, а объемчик очень даже в самый раз, так как 2-3 литра - это мало однозначно! Хапай дорогая!Мурча написал(а):И еще подскажите, 10 литров перлита - это сколько кг? Спасибо.
Очень красивая! Как то меня раньше не впечатлял этот сорт, теперь очень даже. Ждем других фото.Надюша написал(а):Хочу похвастаться - у меня сейчас цветет Ness Cherry Smoke. Заодно знающие люди скажите - по сорту цветет или нет.
Позже выложу фотки еще двух фиалочек, но они без названия.
kelebek написал(а):Мурча, подскажите тогда, плз, какую землю покупать!
Лучшая наверное Терра Вита - она легкая. При желании можно туда немножко добавить угля (либо растолочь активированный в таблетке), немножно перлитика и можно приступать к посадке! Можно и без добавок.kelebek написал(а):корифеи в выращивании фиалочек! подскажите, плз, какую землю покупать для таких красавиц, как у вас и чего еще сразу, кроме, естественно самих цветочков, надо прикупить, чтоб красоту такую выращивать правильно?!
Хапай дорогая!
Хочу похвастаться еще двумя фиалочками, которые у меня сейчас цветут. Они без названий, но от этого не менее красивые
Светлана,
Почти все листики, которые я у тебя брала, дали деток Сення насмотреться не могла. А вот Лесная магия твоя-моя пропала((( реанимировать ее пыталась, но ....
А ещё у меня радость - мой супруг согласился сделать мне стеллаж, так что коллекцию фиалочек можно активно пополнять
Не бойся! У меня лучше всего такой способ укоренения получается!Похоже, мне предстоит опыт укоренения листовой части... Боюсь.