Листиков уже наковыряла, поставила в рюмочкуМне бы и листика хватило:blush: Самой интересно такую красоту вырастить.
Листиков уже наковыряла, поставила в рюмочкуМне бы и листика хватило:blush: Самой интересно такую красоту вырастить.
А у меня твоя первая фиалочка выросла нежно-розовой и обильно цветущей :happy:. Никак не хотят проявляться у нее сиреневые полосочки. Но она у меня одна из самых любимыхСветлана, красота.
Девочки, помоги мне с названиями фиалок, а?
Только в нем в общем-то и бываю :grin::grin::grin:, я здесь живу :meeting:lovestory,
а вы в городе бываете?
Ну ничего себе. У меня было однажды первый цветок вырос розовый, а остальные с полосочками. Посмотрим какие у мамы вырастутlovestory написал(а):А у меня твоя первая фиалочка выросла нежно-розовой и обильно цветущей . Никак не хотят проявляться у нее сиреневые полосочки.
Химеры не повторяют родительских свойств, как правило, если они размножены листовыми черенками. Поэтому у меня розовая, а твой оригинал с сиреневыми полосочками. То же самое и с моей махровой белой фиалкой с сиреневой серединкой, у мамы она с полосками. Зато интересно, не знаешь какая у тебя фиалка, пока не расцветет. Недавно прочитала в журнале, что чем короче обрезан черешок, тем лучше передаются материнские качества растения и тем быстрее происходит укоренение и нарастание листовой массыНу ничего себе. У меня было однажды первый цветок вырос розовый, а остальные с полосочками. Посмотрим какие у мамы вырастут.
ну на кветках висит такая фоткаMarita.ya написал(а):В розовый она уходит когда жарко, в белый с желтизной более прохладная температура. Когда я выбирала этот сорт фото мне было представлено это:
так и мне понравился на твоей фотке, я ж розовый и хотелаMarita.ya написал(а):Если бы она была другая - мне кажется я бы мимо нее прошла... Так что даже если и спорт - то суперский!
не-не-не.. дарлинг еще маааленькая у меняMarita.ya написал(а):Мне чего то кажеться что ты little darling у меня брала (на нее больше смахивает). Сравни (фото №2 из нета).
Так я же не жалуюсь, это так, к сведениюlovestory, могу как-нить поделиться розеточкой, но ты ж отказывалась в свое время.
Natulenka написал(а):Ну ничего себе. У меня было однажды первый цветок вырос розовый, а остальные с полосочками. Посмотрим какие у мамы вырастут .
Вот потому и прошу сам цветонос для точной передачи химерного окраса. Может пасынок будет - маякните! Она сейчас цветет?lovestory написал(а):Химеры не повторяют родительских свойств, как правило, если они размножены листовыми черенками. Поэтому у меня розовая, а твой оригинал с сиреневыми полосочками. То же самое и с моей махровой белой фиалкой с сиреневой серединкой, у мамы она с полосками. Зато интересно, не знаешь какая у тебя фиалка, пока не расцветет. Недавно прочитала в журнале, что чем короче обрезан черешок, тем лучше передаются материнские качества растения и тем быстрее происходит укоренение и нарастание листовой массы.
СВЕТА!!! Я, я , я... заберу № 3 6 7 8 9 10Светлана написал(а):После "переписи" населения следующие Мини-фиалочки ищут своих хозяев:
Освещение искуственное? Или подоконник? Кстати промышленные сорта (у меня например) действительно цветут гораздо реже чем сортовые - это при искуственном то освещении. А, эта химерка из них, единственный плюс - суперровная розетка!Natulenka написал(а):Marita.ya, моя пока еще не цвела в этом году и вообще она как-то у меня очень скупа на цветение. Цветет раз в год всего, это нормально?
Подоконник почти. Стоят на столе, а стол впритык к подоконнику. И еще подумала, у нас ночью в последнее время все время горит светильник на столе, это на цветы каким-нибудь образом влияет?Marita.ya написал(а):Освещение искуственное? Или подоконник?
ну типа как ампельные.. разрастаются и свисают красивоМурча написал(а):Дамы, а чем трейлеры отличаются от не трейлеров?
СВЕТА!!! Я, я , я... заберу № 3 6 7 8 9 10
Marita.ya, не лопнешь?
ыыы
у меня милехинские деток не дали еще(((