Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светлана,йес)
все-все)
просто у меня еще твои деток не дали(((
все-все)
просто у меня еще твои деток не дали(((
А ты у меня сорт Литуаника - брала?Мурча написал(а):Дамы, а чем трейлеры отличаются от не трейлеров?
А я все воюю с мучнистой росойкупила сегодня "Топаз", потому как "Боне-форте" меня не спас. Самое йобидное что зараза появляется только в 2 тепличках, может поменять их?
Если останутся я тебе свисну.Светлана
Хочу вот эти фиалочки если еще останутся:
Светлана,
рыдаю горькими слезами, тепличики самые удобные и на тебе, придется опять коробки от тортов в 2 этажа ставить ((( Сфоткаю, ежели опять появится (ттт)
Нет, уже не работаю там. Так что придется ко мне ехать - если есть желание, если нет - то пойму.Orion написал(а):Marita.ya, а ты еще в малиновке работаешь? надо ж мне как-то до тебя дойти
а на четверговую втречу ходишь? может я туда как-нить выберусьMarita.ya написал(а):Нет, уже не работаю там. Так что придется ко мне ехать - если есть желание, если нет - то пойму.
Можно попробовать. Буду настраиваться на четверг. Повтори хочушки - мот этих сортов и вживых уже нет...Orion написал(а):а на четверговую втречу ходишь? может я туда как-нить выберусь
литуаника и глифул эльфMarita.ya написал(а):Повтори хочушки - мот этих сортов и вживых уже нет
Без фото сложно говорить... Давайте фото. А пестролистные фиалки могут и с чисто белыми листьями быть - только вот исход у них один... если не капнуть капельку азота (удобрение развести).Всем привет. Помогите, пожалуйста, определить, что с фиалками и как с этим бороться:
у фиалки появились белые пятна на листьях, потом некоторые листья стали полностью белые и прозрачные. Это НЕ налет (то есть мучнистая роса отпадает), причем листья с пятнами - крепкие, как у здоровой фиалки, а вот белые-прозрачные --немного водянистые. Что это может быть?
И еще один вопрос: края листьев стали коричневыми, так же стали появляться коричневые пятна на самом листе (не на краю), поливаю водой комнатной температуры (предварительно отстаиваю пару дней). Это перелив?
Белые то ладно, но вот чтоб прозрачные водянистые - это ж как надо залить??? Непонятно что там у вас...листья стали полностью белые и прозрачные.