Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Это маленькое растение идущее из пазухи листа?
Светлана, я такой ламер, что даже и не знаю...
Все сделаю как написано, спасибо :).
А где кстати стоит химера?
стоит на столе в 1 м от подоконика.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Вот и у меня появилась возможность похвастаться своими красавицами :)
Свадебный букет вне конкуренции, за него спасибо Marita.ya
8144e6991d98.jpg

Розовая Пантера ещё раз спасибо Marita.ya
af4e6072c6c6.jpg

Свет, смотри как "скандалит" твой Scandal :) Кстати, все равно он у меня полумини :) мож горшок ему больше дать?
3f27f390721c.jpg

А эта фиалочка мой первый опыт укоренения в земельной смеси, ровно год назад выпросила ее у Арининой учительницы, покорила ее огромная шапка цветов вот такой окраски
0a26d2dd9a35.jpg

у меня пока до шапки далеко, но все же она пленила мое сердце с первого же цветочка :give_rose:

тоже неизвестная, но любимая всеми моими сотрудницами (у цветочка который на работе стоит уже пара листочков только осталась :))
b0df2f884d74.jpg

А это ленивец Promo1, красивая ровная розеточка, но что же ему не хвататет для цветения? :mda:
ab8dae68f190.jpg

Светлана

Active member
Оль фиалки хороши!
Я от Свадебного букета просто без ума!!!!!
Скандал в каком горшке сидит?

lovestory

New member
Natulenka, а у меня твоя эта самая химерка все цветет и цветет, только она у меня не химера, а просто розовая, я уже писала. А мне казалось, она цвела у тебя, когда я твои цветы ездила поливать :mda:

olchik_mysh, свадебный букет - ну, просто сказка :man_in_love:.

olchik_mysh

Светлана, спасибо, мне Свадебный больше всех пока нар :) а сегодня ещё увидела три бутона готовые вот-вот раскрываться :yahoo:, представляю что будет через пару дней :man_in_love:
Скандал в стаканчике, я его ещё не пересаживала :) ЛС твое получила, буду думать.

lovestory, спасибо :) могу листик предложить :) куда ехать уже знаю :)

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, эта не цвела :(, сидит колом. Вообще она у меня как-то туго растет. Вот детку пересадила и она тоже еле-еле растет, остальные моментом, а эта прям как-будто ей тяжело...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот и у меня появилась возможность похвастаться своими красавицами
Свадебный букет вне конкуренции, за него спасибо Marita.ya
Розовая Пантера ещё раз спасибо Marita.ya
Ой, какие они у вас красивые! Приятно смотреть на своих детишек.

lovestory

New member
lovestory, спасибо могу листик предложить куда ехать уже знаю
Спасибо за предложение, но я уже столько нахапала, что ставить некуда, на подоконниках горят, а на столе уже места нет, да и света мало там. Так что до лучших времен подожду :) Я вот жду, пока Bucky Irish Lace (вроде, правильно написала:pleasantry: ) хоть листочками меня порадует.

Вот детку пересадила и она тоже еле-еле растет, остальные моментом, а эта прям как-будто ей тяжело...
А ты ее экосилом покорми, я же тебе покупала, у меня все цветы от него так классно растут и цветут :)

Мурча

Member
Привет единомышленникам! Мои красавицы цветут, чем меня невероятно радуют. Очень хочется делить радость с миром и еще пару сортов, хотя ставить совсем некуда, а я еще 4 сорта приобрела в Канаде. Муж боится того, как я смотрю на стены, потому что не любит прибивать стеллажи :)
Вот это, подозреваю, Пасодобль:
IMG_8964.jpg

Розовая пантера
IMG_8963.jpg

ЕК - Солнечный Мальчик
IMG_8974.jpg

Midnight radiation
IMG_8753.jpg

Rivale
IMG_8759.jpg

ЕК - Подарок На Рождество
IMG_8949.jpg

Sun Sizzle
IMG_8946.jpg

ЕК - Бой Быков
IMG_8956.jpg

Playful Spectrum
IMG_8957.jpg

ЕК - Красный Бархат
IMG_8938.jpg

АН - Возвращение В Невинность
IMG_8756.jpg

Хочу ЕК - Солнечная Девочка для компании и еще у меня почему-то с Костиной Фантазией беда, никак не получается с листа и с Lemon Kisses. В пятницу прилечу в Минск, ни у кого вдруг случайно нету вышеназванных детей?

lovestory

New member
Мурча, Возвращение В Невинность, Midnight radiation, Солнечный Мальчик - ВОСТОРГ!!! Браво :clapping:

Krist@ll

New member
Знатоки сорта Арапаха, подскажите, стоящий он? Шапкой ли цветет? Или из красноцветковых есть более достойные?
Спасибо

Krist@ll

New member
Вишня-черешня, а в остальном? Цвет такой меня не пугает))))

Лилиан

Беру и даю
Девочки, подскажите, пожалуйста, у некоторых кустиков листья как бы обвисли, а не торчат привычно, это что - переувлажнение? или чего-то не хватает в организме? И что делать?

Нора_Ли

New member
Оlchik_mysh, красивые у Вас цветочки ;)
Мурча, Солнечный Мальчик, Midnight radiation просто ням-ням :tongue:
Девочки, моё восхищение :clapping:

olchik_mysh

Marita.ya, жду пока подарок распутиться, интересно что же там за сорт? :)

Мурча, у вас красота просто нет слов :)

Нора_Ли, спасибо :)

Светлана

Active member
Мурча, цветочки !!!!! Выше всяких похвал!!!
Ты с пятницы сколько пробудешь?
Костину Фантазию могу поискать, вроде есть.

Krist@ll, Арапаха... ты еще спрашиваешь. На мой взгляд это САМАЯ ЛУЧШАЯ красная фиалка. С ровной симметричной, красивой розеткой. У меня сейчас зацветает, м-м-м - красотка!

Вишня-черешня, красных фиялочек нетуууууу. Так что Арапаха по праву относится к красноцветковым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху