Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krist@ll

New member
Krist@ll, Арапаха... ты еще спрашиваешь. На мой взгляд это САМАЯ ЛУЧШАЯ красная фиалка. С ровной симметричной, красивой розеткой. У меня сейчас зацветает, м-м-м - красотка!
Спасибо, буду брать :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, подскажите, где можно купить подставку для цветов на 8-10 шт кроме рынков???

Бебешка

New member
разрешите и мне тоже показать то, что радует мой глаз, дабы порадовать и ваши глазки тоже (лелею робкую надежду) :)

по порядку:
Снежана
Stary Night Blue
Frosty Frolic

Вложения

• Снежана.jpg
    Снежана.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 31
  • Stary Night Blue.jpg
    Stary Night Blue.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 33
  • Frosty Frolic.jpg
    Frosty Frolic.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 40

Бебешка

New member
и еще один цветик прошу помочь опознать......

Вложения

• И что это может быть.jpg
    И что это может быть.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 29

lovestory

New member
Бебешка, красивые цветочки. Столько разных цветов, оттенков у фиалок существует, каждый раз удивляюсь ...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Бебешка, фиалки просто чудо! :give_rose: Снежана просто покорила (ну люблю я белые фиалки больше чем все остальные :blush:)

Бебешка

New member
lovestory, тоже не перестаю диву даваться, какое разнообразие цветов, форм....
olchik_mysh, Natulenka, Снежана действительно нежная необычайно... может еще и потому, что маленькая совсем... пока всего один цветочик. первый!!)

Marita.ya, Frosty Frolic действительно радует своим цветением и "крохотностью"), хотя мне, если честно, не очень нравится каемочка как бы грязно-зеленая по краю цветков.... :/

одно наблюдение....
трясусь над своими "малышами", пылинку можно сказать сдуваю (как большинство присутствующих здесь, наверное), а вот пару дней назад в Гомеле была и в кабинете одного врача (довольно престарелого уже дядечки) такие "колосящиеся" фиалки увидала...., я прям прибалдела. большие такие, сильные, все в цвету....
и вот еще что интересно... в окнах очень много видно вазончиков с цветущими фиалками... сидят очень плотно в больших горшках годами, судя по всему.... но цветут-таки.... и такое ощущение, что чувствуют себя совсем неплохо.... =)

Alison's Laughter 2шт
SPARKLE BERRY 1шт
Granger's Carnival 1шт
Scandal 1шт
И еще что-то 2 шт, пока не знаю что, подозреваю Ma's Pillow Talk
Мурча, а SPARKLE BERRY у вас лишнего череночка не будет совершенно случайно? Не могу найти ни у кого, уже на Украине заказывала, а они не прислали(((

Мурча

Member
Маманна,могу эту детку вам выдать, я их привезла тем, кому пофигу, что за сорта. Мой телефон 671 24 81, велком, Мурча

Маманна,могу эту детку вам выдать, я их привезла тем, кому пофигу, что за сорта. Мой телефон 671 24 81, велком, Мурча
Мурча, ой, спасибо, заберу обязательно! А вы уже здесь или в следующую пятницу приезжаете?
Могу вам для тех, кому все равно какие сорта, взамен каких-нибудь деток предложить. У меня, правда, в основном мои любимые миньки, но есть и стандарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху