Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня12

New member
Если кто знает, сообщите, пожалуйста, телефон коллекционеров фиалок в г. Минске! Если кто-то продает детки фиалок сообщите и по чем?

Последнее редактирование:

liya

New member
Тебя какие фиалки интересуют- стандарты или мини, полумини? Если компактные малыши, то это ко мне.

Бебешка

New member
Девочки, а вот просветите меня, темную, эта фиалочка сортовая или просто "красивенькая синенькая"

Вложения

• cbytymrfz.jpg
    cbytymrfz.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 30

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки, кому нужны фиалки заходите ко мне в подпись, там мой сайт , связь и интерес.информация. Есть лишние детки и кое что черенками.

Каторлик

Active member
Давно я вам не заглядывала!
Вот хочу похвастаться успехами, сейчас цветут все мои 3 фиалочки, одна магазинная (уже отцветает) и две мне дала Marita.ya (Arapahoe и
Lollipop - цветение по сорту?), спасибо, хочу еще!

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Каторлик

Active member
Marita.ya, а что значит спорт?
обращусь, как эти отцветут, буду их в горшки пересаживать и заодно новые посажу :)

Оленька

New member
Девочки, кто чем подкармливает свои фиалочки? а то у меня всё закончилось, надо новое покупать, надо подкормить красоту на подоконниках, а то цветут как бешенные, боюсь, что сил не останется у них. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а правда что фиалки не должны стоять в комнате, в которой спят, а то у меня больше нигде подоконника нету :( ???

Оленька

New member
Natulenka, слышала мнение, что в комнате, в которой спят вообще цветов не должно быть!

Natulenka

Вся такая растакая...
Оленька, мда и куда мне их....Просто они у меня буквально под носом у ребенка стоят, вот и озадачилась...

Оленька

New member
Natulenka, у меня тоже все комнаты заставлены, ну некуда их деть, а без цветов не могу! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Оленька, у меня из комнат только ОДНА и именно в ней есть подоконнник :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бытует мнение что фиалки вообще в доме нельзя держать - типа силу отбирают
но я так посмотрела на себя, а потом на озвучившего мнение и поржала)

Allele

Active member
я к вам за советом...зацвела фиалка, но сегодня на одном из цветочков обнаружила жирного червяка :bad:..цветок видимо из-за него стал вялым (только поэтому и увидела червяка)...осмотрела все листики и цветочки, больше не нашла...Что (кто?) это был??? Случайный гость, или где-то они прячутся? :(

Надюша

New member
Девочки, кто чем подкармливает свои фиалочки? а то у меня всё закончилось, надо новое покупать, надо подкормить красоту на подоконниках, а то цветут как бешенные, боюсь, что сил не останется у них. :)

Мне очень понравилось удобрение для фиалок Шульц. 7 капель на 1 литр воды и можно использовать при каждом поливе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху