Светлана, я в данный момент выбираю, что я еще хочу, будет явно не 3) Тем более, что Мила едет в Цюрихской аэропорт маму провожать, практически под дом привезет
![]()
Горшки керамические, дырок в них нет. Можно сверлить, но я боюсь. Кста, это неправильно, наверное, что я сажу растения в горшки без дыр, но они растут, цветут и размножаются. Скоро зацветет под вопросом Arapahoe, оно есть на этой фотке в желтом горшке. Точно кто-то из Машкиных, но не знаю кто. По листьям похоже на Arapahoe, цветы вроде бы планируют быть красными, пока совсем еще бутоны. Надо вот не писать это все тут, листая коллекции фиалок, а садиться за язык, делать домашку, получать мастерс, искать работу, покупать дом с зимним садом и заводить себе фиалкооранжерею)
Приезжай когда хочешьСветлана,
поздравляю с новым стеллажикомРебетенок просто чудо
![]()
![]()
А как ты смотришь на то, что я к тебе подъеду наконец-то забрать свою фиалочку в пятницу (понедельник, вторник)??? Я как раз не работаю в эти дни, свободно как ветер.
Можно листики, можно деткиОй, девочки, так хочется фиалочек. Насмотрелась на ваши - обзавидовалась. Продайте, пожалуйста, хоть листики...![]()
Ага. Но только мечта. Заказала еще 6 сортовА дом с зимним садом - мечта-а-а
Светлана,
если у тебя есть ещё чего на продажу, скинь в ЛС, плиз. Я тебя наберу, когда определюсь![]()
О опомнилась, только неделю как последнюю детку отдала.Светлана, ооо
ек черную жемчужину хочу!
Будет:?
Светлана, не, лагуну не хочу
меня именно спорт жемчужины впечатлил) Такую бы)
Светлана, а сколько у вас стоит детка??? меня тоже некоторые заинтересовали ...... из вашего "списочка"...
Вот интересно - какие из деток у вас будут к марту - и сколько это будет стоять? ....
Iceberg
ЕК-Наутилус
Ле-Царевна Лягушка
Blue Victoria
Optimara Leonardo da Vinci (!!!!!!!!)
Rhapsodie Cora
Светлана, пожалуйста, данные в личку. Что сколько стоит.
Чудесно!Светлана,
кстати, все твои листики деток дали, я рада как слон))
*шепотом* Можно будет ещё листиков нащипать?![]()
а можно тупой вопрос от чайника?листик ставят в воду чтобы он пустил корни, потом в землю, на нем вырастает детка и эту детку от листика надо отрывать и пересаживать? обязательно? что-то я такую стадию не помню, когда мама в детстве выращивала фиалки
ну вот воду помню и посадку, пересадку детки не помню.. у мужа тоже спросила, он в детстве тоже фиалки выращивал, сказал, что не отрывал детку, а так и росло, а листик потом усыхал и отваливался и все.. т.е пересаживать надо, чтобы усохший листик детку не повредил?Светлана написал(а):А что помнишь ты?