Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, так может у тебя действительно Irish Flirt получилась. Ты ее хоть не сбагрила?
Нет, не сбагрила, сорт уж больно хороший или спорт - тоже отл. только белый!
Светлана написал(а):
Все по списку будет только листочками
Да, мне сейчас так и надо.

shevchonok

New member
Светлана , спасибо за совет!!!!!!! :give_rose:
Моё ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОЧКО поднялось с колен ))))):yahoo:
Ждёмсссс )))):dance:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Orion написал(а):
80. Rose Garden - пока нет...
133. Литуаника Б. - листик...
86. Sassy Sister обычная не deep которая (процвела моя Sassy Sister белым цветом с зеленой рюшей), так что спортик у меня - красивый. Если надо дам лист.
16. Glifful Elf - лист.
Могу завтра на работу захватить.

vikki_vik

New member
девочки, у вас такие красивые фиалочки!!просто загляденье. а я вот только приобрела свою первую,я еще не знаю как называется(украла у свекрови тройку листиков и посадила)), но она бело-розовая. хотелось бы приобрести еще какие-нибудь красивые... может тут кто делится листиками или продает? с удовольствием приобрету))) напишите мне в личку, пожалуйста!))

МарияД

Active member
девочки, у вас такие красивые фиалочки!!просто загляденье. а я вот только приобрела свою первую,я еще не знаю как называется(украла у свекрови тройку листиков и посадила)), но она бело-розовая. хотелось бы приобрести еще какие-нибудь красивые... может тут кто делится листиками или продает? с удовольствием приобрету))) напишите мне в личку, пожалуйста!))
и мне, если можно :whistle:

Orion

Созвездие
Marita.ya написал(а):
133. Литуаника Б. - листик...
16. Glifful Elf - лист.
вот эти две возьму.. но на работу пока не бери!!! у нас тут юбилей на несколько дней растянется, так что не раньше вторника я смогу в магазинчик заехать..

Оленька

New member
Девчата, какую вы тут красоту показываете!!!!! Загляденье! Скоро и я к вам присоединюсь, у меня уже многие фиалки, отдохнув, бутоны выпустили! :) Ну а моя любимая Emerald Love с прошлого марта непереставая цветёт! Может она с ума сошла? :)

Светлана, почисти ЛС! не могу до тебя достучаться!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча,
Посмотри ссылочку http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic62872/messages/ вот случайно наткнулась на человека который тоже живет в Швейцарии и коллекционирует фиалки (и не только). Можеш завязать знакомство и устроить обмен или покупку растений - не думаю что откажет.
Orion написал(а):
вот эти две возьму.. но на работу пока не бери!!! у нас тут юбилей на несколько дней растянется, так что не раньше вторника я смогу в магазинчик заехать..
У меня тоже сейчас аврал, так что созвонимся 2200887дом.

Мурча

Member
Marita.ya, ага, спасибо! Мы с ней знакомы, я у нее последние 15 сортов купила.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светлана,
развоевала свой заказ? :) Я в пятницу от тебя такой заряд положительной энергии получила, за час всех посадила :) :yahoo: Спасибо тебе огромное за твою позитивную энергию :thank_you:

Мурча

Member
Радуюсь:
ЕК- Бой Быков
IMG_7118.JPG

Ma's Prince Froggie
IMG_7122.JPG

_IMG_7122.JPG

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
ДЕВОЧКИ!!!
Кто не в курсе сообщаю - ВЫСТАВКЕ ФИАЛОК В МИНСКЕ БЫТЬ!!!!!!!
Предположительно середина июня.
УРА!!!!!
Лед тронулся!!!

olchik_mysh, если тебе позитиффф еще нужен - обращайся. Всегда пожалуйста. Лично я только вчера все посадила. В помощь была вызвана моя мама, так как реально сама я бы не управилась и до следующей недели. Дети были поручены бабушке, а я общалась с листочками.

Вишня-черешня, солнце, ты мне звони. Я завтра в поликлинику деток повезу, еще где-то пропадать буду.

Мурча, Ек-Бой быков такой винный получился, здорово!!! А принц заглядение!!!! Я у своего цветонос удалила, а то моя детка прям у листа зацвела - непорядок! Твой четко по сорту - здорово!!! Ты его люби побольше, а то он привереда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху